wanfanhua 发布于:2005-09-05 11:44
wanfanhua 发布于:2005-08-26 10:36
莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen),飘泊在现代都市的游吟诗人,来自寒冷然而富有浓厚欧洲气息的加拿大小城蒙特利尔,英国文学是他的专业。早年以诗歌和小说在文坛成名,小说《美丽失落者》被评论家誉为...
wanfanhua 发布于:2005-08-06 11:36
世间始终你好
飘在深深旧梦中
繁华落尽
一身憔悴在风里
回...
wanfanhua 发布于:2005-08-05 17:00
歌手:零点 专辑:青春无悔作品集
我不知道你要去何处
你的墓碑指向苍凉的天空
你走的时候唱着出塞歌谣
你青春年少不怕山水迢迢
你长发迎风对着天空狂笑
你的父老兄弟也为你骄傲
久违的事
歌手:老狼
久违的事想起还是甜的
久违的人也还在相册的第一篇
你留下的蓝信箱我不时...
wanfanhua 发布于:2005-08-01 14:58
歌手:罗大佑 专辑:美丽岛
ranppers:朱敬然 陈彦江 djdoh
真的还是假假的还是真
分的想合偏偏合的想分
什么是歪什么是正
什么叫做爱来什么叫做恨
tell me why tell me when tell me所有疑问
如果你不说我不也说大家一起笨
你在撑我在撑 everybody闷
然后我们终于变成地球村
电视都是假的电影变成真的
电脑还在虚拟人脑就发昏
君不君来臣不臣
花不香来鸟不语
真的不能再混混的还在撑
赌不赌跟不跟大家都想关...
wanfanhua 发布于:2005-07-31 16:42
还记得去年夏天在LA的机场
你捧著一束鲜花清纯的模样
在入境大厅里不停的望
怕我的出现消失在你身旁
你说这座城市有你编织的梦想
在时速限制只有九十的路上
我莫名期待的望著窗
让你驾著我们未知的去向
Sunset Boulevard, Santa Monica
爱情的地图原来是怎麼样
Above
wanfanhua 发布于:2005-05-10 10:50
wanfanhua 发布于:2005-05-09 15:18
阅读和音乐,生命中缺一不可。善莫大焉,乐莫大焉。
这几天在读赫德逊得《远方与往昔》。半年前在特价书店淘的。典型的英国随笔味道,很好很好。作者在南美潘怕斯大草原长大,门口有25棵商陆树--这是一种什么树呢?据说狠无用,只能当路标,树叶有毒,或者精神病人发病的时候可以以毒攻毒。他写童年,我...
wanfanhua 发布于:2005-03-22 20:28
网上试听:
小陈的歌总是这样干净纯粹,有些小孩般的耍无赖,那种不管不顾、你不爱我我也要爱你的无赖,爱你是我的事,我的爱和你无关,明明是怯弱的,却要是倔强的,活生生的感情丰富的小女生。见她70年代生的人到现在倒也不老,虽然黑眼圈是有的。网上有人喊陈老师,一开始我还没缓过劲来,听着不适应,喊陈绮贞陈老师多别扭丫,恐怕...
wanfanhua 发布于:2005-01-27 16:10
这是成都最棒的乐队。
很明显迷恋一个人的身体远比爱他的灵魂更加容易
以爱的名义 以爱的名义
来吧亲爱的来到我的身边
我给你讲一个乡村的故事
也是你会说这是个孩子的童话
那个男人捧着采摘的...