晚夏流火的光与影

在每一张邂逅的脸上 我看到了我的痛苦 漫无边际 燃烧着希望与绝望的痛苦. 吞噬着我的一生的痛苦

你现在的位置:时光网>>博客>>不再孤独的孤独的博客>>日志>>黄宝宝

黄宝宝

不再孤独的孤独 发布于:2006-03-16 00:37
黄宝宝,可爱的宝贝,我到底给你取什么名字?
这个问题困扰我很久咯!从晚上八点到现在,都4个多小时了。可我还是没有想出一个好名字出来!我不像某些人,不是叫你黄小P,就是叫你黄翠花。一看就是不负责任的家伙。你该知道了吧,我这个叔叔可比那些阿姨好多了吧!怎么说我也是尽想一些比较秀雅的名字。你看看我帮你取的名字——黄栩言,黄雨茗,黄雨函。。。。是不是比你那个天仙阿姨强多了?她那是故意捣乱哦,绝对的,没悬念。
我还是比较喜欢黄栩言滴,很好听对吧?他们和她们都说好听,连你那个阿姨都说好听。这可是我几天来冥思苦想出来滴。可是你的天上妈妈,说要给你取个响亮点的名字!偏偏还有人添乱!让我帮人家做作业!我都忘了上次做作业是什么时候了!做作业是小事,影响了给我们家宝贝取名字,罪过就大了!你说是不是?不过看在她会唱歌给你听的份上我们就不和她计较咯。我们是大人,不和她计较。
想想待会看什么电影吧。再忙,这事也不能耽搁着。要不然晚上还真会睡不着觉啊。大家都睡了吧。每个人都做个好梦吧!我爱你们,所以爱着我的人。

2006-03-16 16:47

黄宝宝是你那小侄女吗?

爱在飘

黄宝宝是天上的女儿,天上是我的好朋友!我那小侄女5月份才会来到这花花世界哩!

2006-03-16 21:27

一手抓名字,一手抓作业,两手都要硬!嘎嘎~

小石头

小石头

小石头!

2006-03-22 09:40

希望大家都来帮我女儿取名字,她都四岁了,还在叫宝宝,还没上户口,就因为没取好名字.

天上

到我这做广告来了?我已经发动所有有点水平的人帮你出谋划策咯!

2006-03-22 12:17

静宜怎么样?

很好听的名字啊

2006-03-23 08:57

天哪,你真厉害,我和我老公一直很想叫的就是这个名字,不过字不同,叫静颐.关键是我觉得这个名字叫起来太琼瑶化了点,如果还没有合适的我就这么上户口好了.

:)那就这个吧

2006-03-23 15:25

准备留给我女儿用滴,可现在男朋友还不知在那里了,你先用吧,我再想

爱在飘

呵呵~~反正我是不能做你男朋友了,我已经有心上人了!

有想法有想法 2008-07-25 01:33

天啦!我叫了这么多年的网名,终于找到相同的了,而且姓也一样,可真巧!

现在叫这名了吗?

I Love Goldfishes ‘Cause They’re So Delicious
2008-08-14 01:24

我妈就叫黄宝宝,这个也不错啊 超耐的@@

回忆 (8)

忘却 (34)