所以这部是脑残集大成者嘛。。居然把它跟《杀人回忆》相提并论,真是滥竽充数了。。为了表达主题思想的深度,故事编得实在太不合理![]()
是是是,您脑袋里装的不是屎,您脑袋健全,您不是鸡巴,您不是傻逼,您很好的证明了这些。
看电影居然不会看,还说别人的电影是烂片。谁是脑残就不必争论
了。请问楼主,看《追击者》的重点是那些警察吗?拜托警察完全是
配角,仅仅是电影的一个道具而已。看这个电影不是叫你死盯着那些
警察不放。而是叫你看电影中的整个故事,特别是男女主人公的故事
情节。你们这样死死的抓住警察不放有什么意义呢??就好像现在
大家死死的争论谁是脑残一样,简直无聊到了极点。什么是核心重点都不懂。
楼上的真够可以,是不是看的时候一碰到警察戏就用快进的。别人都是细细的看,生怕漏掉一个镜头,电影中那么脑残的逻辑都摆到那了,你还视而不见真够和那些警察有一拼了。
建议以后还是别看电影,找别人的剧透看吧,足够让你抓住整个故事了~
哦,想起你的吻,是妈妈的吻吗?甜蜜的吻吗?孩子快快长大,妈妈带你躲猫猫,爸爸带你丢手绢。
你爱看男女主人公那你就看嘛,我就爱看警察,你就不满意了?不让我看了?
不用争了,我是脑残,我是脑残,你别跟我争啊,我不许你美化自己!
我看了开头就决定这电影有问题,不知道大家说好,好在哪里,啰嗦的情节也就算了,剧情不用大脑啊!
是要用大脑思考,但只看BUG却看不到其他,妄自尊大的人又有何资格评价一部电影?
我现在明白为什么很多人看无及、黄金甲了!就是因为看电影不找BUG的人多啊,你们只会放纵BUG越出越多
“女主角(徐英姬)在还未跟着变态杀人魔(河正宇)进入那个“凶宅”之前,她多多少少感到了害怕和紧张,尤其是他的“老大”——男主角(金允锡)跟她通电话说要她小心,并要女主角给他发短信,告诉他具体位置的情况下,女主角为什么就不能在“凶宅”门口给老大发短信?当时可以看出她在门口时慌乱和害怕的,而且男主角并不催促她,一直走在她前面,如果她真的害怕就应该即时发短信,而不是进入到房间后在浴室里发短信。也许有人觉得杀人魔看到女主角发短信会起疑心,会强制女主角进“凶宅”,呵呵,其实这样更好啊,如果杀人魔用强,女主角可以在门口呼救啊,逃跑啊,至少不会落得在浴室里被锤子砸漏了脑袋。难道女主角之前发烧烧糊涂了?”
----你是看了之后知道了他是杀人魔,女主角知道吗?她老大也只以为那人是个拐卖妇女的,还没跟她说清楚,而拐卖妇女的一般是不会杀人的。她老大也跟她交代清楚了到厕所里面发短信,在这种城市地区一般是不会出现手机没有信号的情况的。
“杀人魔把女主角捆绑起来,用锥子顶着女主角的脑袋,想要拿锤子凿开女主角的脑袋,一次,两次,甚至三次,次次都没砸中,而且还把自己的大拇指给砸到了,想想吧,他之前可是已经杀了9个人了,居然如此笨拙?难不成他故意的?其实是想把女主角吓死,而不是凿死?哈哈。”
---- 他作为一个连环杀人犯,已经杀了那么多次,在这一次当然有一种很自信的心理。所以他想轻轻的杀死她,所以第一次,第二次没有成功。而第三次,他已经慌了,他也觉得有什么出了问题,所以犯了错误。
"首尔市长、往首尔市长头上泼粪的市民这出戏是做什么的?开始我以为可能杀人魔是市长的儿子呢(可能是受了同样是这届大钟奖参赛的《7日》的影响了),后来才知道压根就没关系,没那么复杂,仅仅是为了告诉你警察叔叔很忙,要保护下到田间地头采风的市长的安全,没功夫理会男主角打来的电话;同时也告诉你警察叔叔多么无能,还真让激动的泼粪者将大便泼到了市长脸上。”
---- 无语。。。。。。。。。。。。。这明显是一个背景,用来体现警察的官僚制度的。。。。。。。。。不予评价
“男主角在“凶宅”附近巧遇杀人魔,此时杀人魔已经又干掉了两个老家伙了,满身兴奋的血点子。我就奇怪了,男主角看到他身上的血点子就断定了他是“拐走了”自己手下的“鸡”的人,那么为啥就不相信女主角被害了?你不是靠血点子断定的么?不是看到血点子才拨打了4885(好像是这个号,记不清了)这个号码的吗?不是杀人魔的手机响了你才确定无疑的吗?为什么你之后就是不相信女主角被害了?口口声声神态轻松的说自己的“鸡”被拐了?我X!”
---- 男主角是以貌取人的,记得他在警察局里说过一句话,大意是不相信长得他这么弱小的能杀人。而血滴,只要有打斗是都可能发生的。在影片的开头,另一个妓女去接客的时候也被打了,她的头上也是有血的。
“杀人魔被警察抓起来后说女主角可能还活着,警察似乎没理这茬,继续问杀人魔说自己杀了9个人是真是假。我服了,导演你想表达警察的无能和侦查制度的腐败也不至于这样吧?难道杀人魔亲口承认自己杀人了还不够把他抓起来审问的吗?况且你们手里也有前几位被害者的案件资料啊,不能仔细审问,检查核对?好,姑且不审问他,那么他说女主角可能还活着你们为什么无动于衷?好,姑且认为是市长被泼粪的事件牵扯了你们的注意力,但是这不可能牵扯了你们的精力人力啊?把泼粪的抓起来不就完了么?犯的着7、8个人陪着杀人魔磨叽吗?”
---- 这段话说的很是不知所云。。。。。。。小学语文没学好。首先,口供是不能做为定罪的证据的。其次,警察们对他说的话还是不很相信,他们只是希望他说的是真的,但这样就太反常了,他们更相信他说的是假的。
真不好意思,浪费您时间了。
这个片子一点也不合理,居然还有人来辩解,韩国的电影绝对褒贬倒置!
011
谁给我解释一下,两个警察盯梢,一个男警在车站被甩了,剩下一个女警跟踪。这个女警跟踪了这么长时间,难道不能打手机让那个男警来汇合吗?不要说,警察没有带手机啊。
此剧编的还不够邪乎,让我编,就让那杀手把那个孤身女警也敲了.这就更让脑残观众大叫过瘾了.
看电影难道不带自己的大脑吗?这么多的漏洞,还说“脑残看电影就喜欢找bug”,整个又一个脑残的病症具体体现.
刚看到时,我还真以为鱼缸中的头是那女警,汗一个
否则怎么解释女警盯梢又没下文了
所以我以为是女警发现情况冲进店,结果也被干掉了
遗憾的是。后来她又出现了
谢谢,别急嘛,有句话不是说:最大的蔑视就是不闻不问置之不理。
有些人你无法改变。
总有些人,在不知不觉中把自己的地位抬升,然后再高姿态的来一句“有些人你无法改变”
呵呵,你凭什么去改变别人,你又凭什么去蔑视别人?
若是你觉得你是在客观的评价一部电影的好坏,你又为什么不敢和人论战?丢出一堆不知道是什么的问题后又假惺惺的“来个不闻不问置之不理”?
您太客气了,看的出来您一直憋着股子气,好,如果我能帮您解气,您敞开儿的来,也算我助人为乐。
我把自己地位抬升了?我是啥地位?大官?我咋觉得是您在不停的抬升我啊,您经常来留言吧?您要不想抬升我,大可不留言啊。何必找罪受?我不凭啥去改变别人啊,我也没权力,也没义务,我也不打算让您同意我的观点,我也没说我的观点无懈可击,您可以使劲儿拍我,使劲儿骂,随您,甚至说我写的东西比狗屁还臭,但,我理不理你、我蔑视与否、我说任何一句话,关您叼事?您只是来做几个俯卧撑的,又不是国家罗汉。我也就是一介刁民,您大义凛然的模样我见到就害怕,您的质问我张不开嘴跟不上溜,你说难受不难受?您别质问我凭什么凭什么了好么?我真的不是国家罗汉,更不是城管,我就凭我能打字,会写个狗屁不是的小文儿而已。
我客观不了,不过我想,您一定能客观。
我不敢和人论战了?是是是,我不敢,您说,我凭什么跟人家论战?
我确实假惺惺的,本来说不闻不问置之不理的,现在又现身嘚吧嘚吧了,对不起对不起,下不为例,下不为例。
就算女警察有耐心,那杀人魔是如何带着女主角的“部件”回到凶宅的?瞬间移动?克赛!时间停止?挖地道?我就不信大白天的,浑身是血,手里还提着滴答着
鲜血的“部件”的杀人魔能顺利走回凶宅。“聪明”的导演在这也没有交代什么,任凭观众去填补了。我真想一脚踢死导演,你以为你拍的是“《神探》”?
1.女警察是在盯梢,不敢太接近杀人魔,根本无法判断屋子里面会发生什么。2.这个要怪楼主看电影不仔细了,在男主角回到小店的凶杀现场的时候,颓然坐在屋角,镜头就特意闪过房间的窗户的铁栏杆被扭曲,示意凶手是从窗户出去的。
追击者是有些bug,但是相对来讲,电影细节做的不错,很多bug已经是在情理可以容忍范围,难得的好片,楼主的观点真是非常不敢恭维,BUG
会摇滚的猪就是不一样,又摇又滚。
看看杜琪峰的电影吧,多看看好电影吧,这么个垃圾电影还帮的叫好,超女就是你们这种人吵出来!
rock
ROCK你是说你自己么,会ROCK的猪,说的好!
讨厌超女自有你讨伐的地方,莫名其妙的来这里给人扣帽子算什么?ROCK
一个鸟电影,居然还有人回头来辩论!
搞不懂!
fuk匿名
rock,我也是杜琪峰的Fans,《追击者》自有韩国棒子麻辣刚烈,这道菜你不喜欢吃也罢,但是是你不喜欢也不能骂人家垃圾。看电影能联系的超女,你想象力也也太丰富鸟~
不喜欢为什么不能骂垃圾?这是什么道理?
喜欢一个人可以说我爱你,不喜欢一部电影为什么不可以说“很垃圾”?
想象力丰富是多好的事儿啊,太丰富就是更好的事儿了,想象力的衰竭和死亡是很多人的通病,而且不自知。
囧。。。。
无言。。。
说电影居然能扯到超女来着
本来不想说话的 实在忍不住出来说一句
女主角的韩国QQ经常出现在镜头里,可是无论是警察还是那个看似“穷追不舍”的“追击者”都没有把它当回事儿,后来警察在大挖公墓寻找被害人尸首的时候,
男主角还很聪明的否定了杀人魔告诉警察的话,认为他不可能从女主角的QQ那背着尸首步行20分钟到公墓,那么为啥男主角就不能以女主角的车为圆心,以步行
5分钟的距离做半径,来个搜索呢?难道把杀人魔暴打一顿,然后听他的胡言乱语,再以这胡言乱语为寻找女主角的依据吗?这依据比定点搜索更准确?男主角和他
的跟班或许人力不够,不能大面积搜索,难道就不能告诉警察,用警力搜索?难道导演又要以此为依据来表现警察的无能?哦卖糕的!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.别忽视了搜查时间是发生在12小时之内,时间短,又是深夜,给搜查工作带来极大不便。
2.当时这些警察正处于市长被大粪袭击,保护工作失败,难免要背黑锅的的背景之下,突然爆出连环杀人重案,万一处理不好,很有可能被上头或者民众认为是伪造案情来转移公众视线。里面的警察腐败无能,只为自保,这个杀手在当时情况下被当作了救命稻草,而万一没有证据处理不当,救命稻草也将成为催命地雷,所以警察处理的时候很有急功近利的心理,不敢大规模的公开搜索,对于深夜挨家挨户的盘查,万一没有线索,将导致更大的黑锅。
3.电影本身就是说体制问题,正是因为荒谬才可见制度的可悲之处。
真正说的有理的时候你们怎么不评价了?不来批斗了?
搞笑,抗韩反日我不反对,可是什么剧情含义都不懂还来挑BUG实在是……
猪猪说的不错,支持个
猴子开会了!
不会摇滚的猪
回复的人还真不少啊。
出位的言行永远会有人来关注,紧接着就是一场论战,再来就是LZ隔岸观火,静候人气飙升,你不愧是人才!
您是说我言行出位?过奖了,我不太明白啥意思,踢球倒是常越位。人气飙升?一年写一篇的我打算靠这一篇小文人气飙升?您怎么总夸我呢?我的小文也就随便说说,不用太恭维了。我也不是人才啊,当然有愧,有愧,有愧,我有愧。还有您干嘛总匿名呢?穿个马甲总比光着腚文明些,要不我帮你整个马甲穿?
追击者整个的一个瞎忽悠吗,居然那么多人被忽悠,要吗是好电影看的太少,要吗就是智商和导演一样。
情节整个一个瞎扯淡,居然还得奖,博主的文章写的到位合理,思路清晰,居然还又sb来辩解,这个世界整个一个瞎忽悠!7093
cure13
看来支持我观点的朋友还是很多的,大家的眼睛是雪亮的,我很高兴,我很欣慰,(*^__^*) 嘻嘻……