关于yada之死的N个猜想

你现在的位置:时光网>>博客>>yada的博客>>日志>>《键》——不作爱要死啊(全文完)

《键》——不作爱要死啊(全文完)

yada 发布于:2007-07-13 13:49

四·尾声

郁子来到木村家,她为自己的女儿和女婿带来新婚的祝福,那只被刮光毛的肥鹅呈现出令人翻反胃的粉红色,这是隐语吧,已经买过单的廉价性欲,粉红,不错的颜色,让人联想起草莓味道的避孕套。一个疯狂的世界,几个在套子里苦闷的凡人!敏子离开二人来到爸爸家,安西发狂的质问女儿:“混帐东西,你,你怎么能让他们两人单独相处?”强壮的男人推开阻挡她的女儿,不顾一切的冲到木村家,洁白的塌塌米上横忱着妻子裹在梅花碎屑样和服的身躯,木村无辜的解释自己并没有碰郁子,教授没有和这个男人再多说什么,把妻子背在肩上,艰难的在茫茫的雪夜里前行,萧索的寒风裹架着这个可怜的男人,在这个世界飘摇不定,妒火中烧。

终于,郁子变成了安西当初设想的荡妇模样,一个黑色的夜晚,她勇敢的做出了主动的攻势,用丝巾帮绑住丈夫的手,“观音坐莲”,美妙的“体上位”呵,安西陶醉在从未有过的快感之中,这一次他和郁子要彻底放开,尽情欢乐!在一阵阵的高潮刺激之下,郁子疯狂的纽动着如蛇般的身体,终于,安西在终极快感来临之时,了结了自己的后半生,可怜的中年知识分子中风了。

郁子和木村公然在安西知情的情况下平凡媾和,整个房间里充满淫糜的香味,安西要求郁子为他念自己中风后记录的日记,郁子温柔的摊开日记念道:“自从丈夫称赞我是拥有罕见性器的女人后,我产生了同丈夫以外的男人性交的想法,木村的肉体非常完美,我居然和不是自己丈夫的木村也产生了同样的快感,这时为什么呢?”床上心痛欲死的安西奄奄一息的呜呜的哀号着,镜头缓缓转过,郁子的日记上洁白如水,不著半点文字·······

深夜,郁子还上艳丽的红和服温柔的陪伴着丈夫
安西在最后摸过妻子的乳房后,撒手人寰。
“不要离开我,要永远记着我呵,我的爱妻,勿忘我”
“是”郁子甜美的微笑道
那是一个憔悴的夜晚
安西死了,正如他对自己“爱的终极”所下的定义“那一定是因为妒忌而产生的吧”!
郁子很伤悲,这个男人改变了自己,他爱自己的丈夫,自己和木村的媾和并不是自己贪图
肉欲的满足
乃是为了丈夫和自己之间的快感
可怜的女人哭了
这世界上他唯一的丈夫,唯一爱着的男人死了,以后或许会有其他男人
但是他的爱却永远的死了

敏子和母亲在黑白的世界谈着自己以后的生活
“我会嫁给木村,为了你也为我”
“是么?”
“木村会得到他想要的东西,爸爸的遗产,你也一样,为了遮挡你们的丑事,不给安西家丢脸,我不得不这么做!”
郁子神秘的一笑
离开了花园