时间就是一条单行道,没有人可以自如往返。
对电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》的一句
明天回学校星期三到上市公司这边,工作是絮絮叨叨的材料。
最开心的是星期天和师兄整了一下午的斯诺克。哈哈,好玩啊~以后要发掘潜力~
前天BAO姐问我愿意不愿意以后留下来工作。我说很开心能留下来。和公司里这么多优秀的前辈在一起,真的感觉每一天都在进步~这样的感觉很好。
回学校快点定论文题目,导师开始催了,头大。。。
还记得曾经的理想吗?
最近在听EASON的新专辑《上五楼的快活上周五在渝信川菜吃了近年来最辣的一顿饭,没吃两个菜,舌头已经被麻晕掉了,味觉已经失去了作用,吃到最后连喝白粥都感觉麻麻的。
第二天嘴唇边立刻冒出好大的痘痘,今天都星期一了,还没消掉~真是。。。浴闷。
今天下班后没有去坐地铁,出了写字楼,到马路对面,上海电视台站点,搭上921路公交车,从繁华的南京西路,拐到北京西路,兜到幽静的愚园路,从中山公园面前路过,从凯旋路开到终点站万航渡路15
对电影《星际迷航》的一句话影评
对电影《第九区》的一句话影评
悠长的假期去杭州陪女朋友,陪好朋友,参加大学同学的婚礼,剩下的时间回上海自己一个人安静的呆着。这次去杭州还有个意外的惊喜,就是看到了小帅和他女朋友了,哈哈哈~
So far so good~
估计过不了几天又要去山东了~希望项目顺利推进,11月中旬能报材料到会里就谢天谢地了,这样,师兄师姐们准备12月的保代考试,我也要好好把毕业论文的事向前面推进,现在只是想了个范围,题目还没定的下来~诶,没时间去图书馆查资料啊,明
没有美剧的人生是不完整的
再一次找到让人激动的感觉~
能激动多久就激动多久吧,虽然明知道高峰体验是不可持续的。。。
返沪这次出来近20天了。OMG~
下午的机回上海。
明天导师开会讨论毕业论文开题的事,可是我还一点头绪都没,晚上还要忙活想题目~
国庆假期打算去杭州,期待那满城桂花香。
恩,希望假期愉快吧~假后还有做不完的工作等着。。。
纪念一下今天DMGF复牌了。
终于有点成果了,重组迈出了第一步。
然而就在昨天傍晚,还不确定这件事做不做的成。
Bao姐姐竟然一个晚上能把原来六十页的预案整成九十页,牛啊~我知道了,原来做投行,就是把不可能变成可能。
今天听说小明从天健跳到财通证券了。真是挺惊讶的,作为财务1班男生中第一个考出CPA的,竟然离开事务所了。当然,财通是浙江省国资委直属的企业,在这样的单位做财务管理是很锻炼人的。人往高处走,肯定有
...我的所有日志 (160)