说倒霉就倒霉我妈妈得了精神分裂症,这次真的不能不承认她有病,我也不想她有病,不想送她去医院和那些带有攻击性的病人一起受煎熬,里面的人真的可怜,但是又无奈。哎,昨天晚上突然发作,害我我哭了睡都睡不着,早上一大早就要上班。上班的时候我都有些分心,想想从前以为一切都会好的,没想到一切都在恶化,现在又必须迎刃而上。就因为我妈妈,搞得我们都像神经病一样,我难过,因为我妈妈,也因为自己,我们都有错,但是我们都是爱彼此,没
瞎想巴想最近有一种想法,虽然不科学,但是还是有些迷信。
自从毕业之后,渐渐发现路边的野猫都不爱搭理我了,我亲近他们,他们看到我就跑,唯一不变的应该还是黑猫。自从这样以来,我感觉我的人际关系也疏远了,似乎很象征得演绎着我的人际关系,每次想要猫儿打招呼,还没靠近就吓跑了,好象我是妖怪一样,心里总有些不是滋味。不过当得知那些猫的经历之后,发现它们也很可怜,能活到现在也不容易,因为我也是人类,所以他们以为我和伤害他
不明白今天无意看到导演是园子温,于是就看了,之前听别人说不好看于是就放着以后再说。
怎么说呢,园子温就是擅长拍搞笑和晦涩的东西,专门搞笑的我没看过,不过晦涩恐怖的他有自己的风格。
不过这一部作品有些乱,因为他把所有的元素都加了进去,就像是这些头发一样,溢出了,没有重点也没有突
出点。裕子的立志和麻美家庭暴力的部分是园子温的老唱调,在此基础上,他加入了灵异的情节。可以说这部
灵异作品不是很成功,但是他还是有自己的
这么快剧照有了今天最期待的电影之一,不过也做好了失望的准备。
之前说女高选新演员,5个MM一起亮相,我想怎么安排那么多角色,今天看到“结伴自杀”,哦~~原来如此,实在汗颜囧。要说自杀,集体自杀,那一定比不过日本的情节,至少“54女生集体卧轨”的震撼是超越不了的。
这次的5个MM看上去都差不多,就是说乍看几乎长的一样,似乎在演员视觉上就比前3部要没意思了,缺少性格。不知道情节怎么样了,只要不是很雷还是毁灭不了女高系列
今天睡觉前看的东西日本的财政年度及学校新年度都从4月1日开始。每个新年新学期开始,在正式进入中文课程之前,为掌握学生对中国的了解程度,会做一下简单的问卷调查。答卷时间大约10分钟,问题中心大致为“我心目中的中国”。
这个内容应该很多人看过。
我今天看到日本大学生对中国的理解,真的好笑。说实话他们很客观,他们认为中国贫富差距大,历史悠久,发展迅速,中国料理好吃,自行车多,功夫强,食品安全问题很担心,污染和卫生问题担心
天堂地狱何以划分?今天在网上看到有人讨论《死魂曲》,从上映以来我就没有看过,也不好说什么,不过我不知道它是游戏改编的,就如很多游戏玩家也不知道一样。
死魂曲也是典型的僵尸类型恐怖游戏。今天大致看了看游戏相关内容,突然感慨万千。
我看过《群尸玩过界》,那是一部很疯狂的搞笑血浆片,我想到里面主角的妈妈,还有护士,警察……他们都变成了尸人,但是依旧吃饭,生活,那是搞笑的画面和情绪,而《死魂曲》里面,人们因为喝了某种海水变成了
GO TO DMC!最搞笑是什么,摇滚居然和说唱叫上劲了,人家说RAP的居然说不过一个唱死亡金属的,剧情也太王道了吧,别人说别人的RAP和你摇滚界没关系的,你自己的小民谣不是也不受人欢迎么,不可能一声咆哮占领全领域吧。不过虽然理论上是这么说,但是在看到DMC渐渐红遍全球之后还是很HIGH的,只是别人都是很卖力在表演,他只要在社长的威胁下不断嘶喉或者展现行为艺术就镇压别人了囧。
松山的演技毋庸质疑,细田弟弟这次真的很配角
其实就是一个“日本岛”我的感觉是,乱步的故事里有很多故事比这个更恐怖,更刺激。不过这个算比较“科幻”的。
其实对乱步的作品没有什么很大的兴趣,不过觉得他的故事都还对胃口,比较BT嘛,但是呢看文字看整体就很无聊了,本来就不爱看书的就更没意思了。因为以前读书无聊,有位同学一直去家里附近图书馆借书,每次都会包含一到两本乱步的,我们无聊翻翻,现在想想,这算是我们美好的回忆了。
说实话,电影里的那些畸形人都没有印象,很符号的感觉,也
肚子饿了此片是肉欲与恐怖的结合,但是色情做得不到位,恐怖也不行,所以就只能SOSO了,不过里面的“人肉”料理个个让人垂涎,让我觉得像是在看美食节目,但是确实那种没有详细料理过程的节目。
开头那个被砍头的美女,就是海报上的那位,她很面熟,就是忘了在哪些电影里看到过她了,第一感觉就是她不太像日本女人的脸,很舒服的一张脸,不能说很漂亮,但是很秀气很有特色,很柔和,所以当她的头摆在桌子上被稍许化妆得有些诡异的时候还
东京小红帽