棺材店老板的房间

你现在的位置:时光网>>博客>>konkon的博客>>日志>>GO TO DMC!
在BT中流逝的时光

GO TO DMC!

konkon 发布于:2009-04-29 18:42

最搞笑是什么,摇滚居然和说唱叫上劲了,人家说RAP的居然说不过一个唱死亡金属的,剧情也太王道了吧,别人说别人的RAP和你摇滚界没关系的,你自己的小民谣不是也不受人欢迎么,不可能一声咆哮占领全领域吧。不过虽然理论上是这么说,但是在看到DMC渐渐红遍全球之后还是很HIGH的,只是别人都是很卖力在表演,他只要在社长的威胁下不断嘶喉或者展现行为艺术就镇压别人了囧。

松山的演技毋庸质疑,细田弟弟这次真的很配角,脸都没怎么看清,就一个身子扭来扭去,而且依然演个“变态”。里面最可爱的人是根岸的母亲,聪明又慈祥,她知道“小克劳”就是自己的儿子,她一直支持着儿子的梦想。

根岸这种有些像精神分裂的情况是少数,很少有人一边“歇斯底里”其实心里很“乡村”的,这也创造了故事的戏剧性和喜剧性。这种情况也突显了两个极端,生存在社会上的人类一直扮演着各种角色,在单位里可能唯唯诺诺一直被上司压着,回到家对家人指手画脚宣泄压力。而在音乐方面,有很多人一直唱着并不是自己想要的音乐但是为了迎合市场。社长到根岸家搞破坏的那幕,还有报道那个杰克吸毒杀人什么的,似乎是在讽刺某些音乐人的生活情况,而且似乎搞死亡金属的就非要打扮得很另类,所处环境也要很黑暗。

可惜根岸是个例外,他一站在台上,排开社长魔女对他的控制这个因素,他自己是很有王者气势的,大家从他的音乐看到了梦想,其实他确实有天赋,只是他没有觉醒,就像一个恶魔被封印在某个纯良的肉体里。其实他很聪明,可以瞬间变化身份(虽然有时破绽百出),也利用自己偶像影响力教育自己的弟弟。他虽然可以“变身”,但是进入到DMC主唱状态时就失去了“主人格”,自然就变得很邪恶,虽然从来没有干过QJ杀人的事,故意说脏话表现很难接近,但是却不由自主揭起女主的裙子,看来还是有邪恶基因的,嘿嘿。刚才说到看到梦想,那些歌迷真的很疯狂,虽然忠实的态度让人感动,可惜盲目和不理性的成分让人直摇头,偶像的一举一动都是圣旨,而且当根岸唱了他最喜欢的甜歌时,大家不喜欢但是没有嘘声,只是质疑和忍受,以为是在故意“惩罚”他们,而且认为这也是“魔音”,要认真聆听。

最汗的是和那个杰克飙实力,那首歌从头到尾就是FUNK,名字开始取得还有情节性,没想到内容就那么简单= =||,对,他的特技就是能在一秒间唱11次“QJ”和牙弹吉他囧。最后他莫名奇妙因为爆炸倒下又爬起来,赢得胜利,不知道是拼音乐还是拼身体,最后又能正常唱歌,果然是动画片的特色。

克劳泽二世的造型很COOL,挺好看的,感觉像是动画片里打怪兽的英雄骑士跑出来了一样,并不像大家说的是从地狱来的。因为在电影里他在游乐场的假面超人舞台剧上冲出来,感觉就更像了,哈哈。

7.9

重金摇滚双面人 (2008)

重金摇滚双面人/Detroit Metal City(2008)
标签: 感想 视觉 搞笑

2009-05-26 01:51

你是不是很喜欢恐怖片啊???

小妇人

小妇人

2009-05-28 22:02

是的

人生如梦,总被尿憋醒,电影是梦里编制的梦,憋着尿也要看完。

2009-06-29 13:58

路过 起码吉他比我玩的帅太多

2009-06-30 21:42

哈哈,超强电力和持久力,比金霸王电池还强劲

人生如梦,总被尿憋醒,电影是梦里编制的梦,憋着尿也要看完。