怎么说呢,园子温就是擅长拍搞笑和晦涩的东西,专门搞笑的我没看过,不过晦涩恐怖的他有自己的风格。
不过这一部作品有些乱,因为他把所有的元素都加了进去,就像是这些头发一样,溢出了,没有重点也没有突
出点。裕子的立志和麻美家庭暴力的部分是园子温的老唱调,在此基础上,他加入了灵异的情节。可以说这部
灵异作品不是很成功,但是他还是有自己的
...今天无意看到导演是园子温,于是就看了,之前听别人说不好看于是就放着以后再说。
灵异作品不是很成功,但是他还是有自己的
...今天在网上看到有人讨论《死魂曲》,从上映以来我就没有看过,也不好说什么,不过我不知道它是游戏改编的,就如很多游戏玩家也不知道一样。
死魂曲也是典型的僵尸类型恐怖游戏。今天大致看了看游戏相关内容,突然感慨万千。
我看过《群尸玩过界》,那是一部很疯狂的搞笑血浆片,我想到里面主角的妈妈,还有护士,警察……他们都变成了尸人,但是依旧吃饭,生活,那是搞笑的画面和情绪,而《死魂曲》里面,人们因为喝了某种海水变成了
我的感觉是,乱步的故事里有很多故事比这个更恐怖,更刺激。不过这个算比较“科幻”的。
其实对乱步的作品没有什么很大的兴趣,不过觉得他的故事都还对胃口,比较BT嘛,但是呢看文字看整体就很无聊了,本来就不爱看书的就更没意思了。因为以前读书无聊,有位同学一直去家里附近图书馆借书,每次都会包含一到两本乱步的,我们无聊翻翻,现在想想,这算是我们美好的回忆了。
说实话,电影里的那些畸形人都没有印象,很符号的感觉,也
...终于在时光找到这个片子了。
只要打英文片名就找到了,中文译名太多,泰文名字这里没有,所以我搜了也不出来,但是搜到别人的时光博客有这文章。
看了预告片,挺精彩的预告片,感觉还算吸引我,我就想知道那女的到底怎么死的,为了什么事,估计又得扯上利益、金钱、人性等话题。风格么就是近年泰国恐怖片的风格,吸取了国外的特色加上本国的风情,和《吓死鬼》的STYLE差不多。
泰文名:โปรแกรมหน้า วิญญาณอา
...这是很早的一部经典了。记得读书那会儿去借恐怖片看都会看到它放在醒目的位置。
可惜那个时候我们没有借它的冲动,可能那会儿还是喜欢日本的恐怖片。今天我想到了就看了,还是看老片有感觉。话说今天很冷,吃完饭站着消化一会儿但是怕站着不动冷,于是就看片子,我是站着把它看完的,内心是沸腾的囧。
场景人物都是完美的,特别是那幢玻璃城堡给大家留下了深刻的印象。剧情其实不错,可惜感觉没有想象中那么刺激,虽然我沸腾但是感觉
...之前《绝食美女》也是根据漫画拍的,和《蛇少女》一样出自同一个漫画家,楳图一雄。不过《绝食美女》的拍摄风格和内容与《蛇》既然不同,导演不一样就差很多了,前者很娱乐很搞笑,朴实中带着诡异,后者很华丽很有文艺气息,并且不时有阿蛇红艳艳的耍帅POSE。还有《神之左手恶魔之右手》,这个没有看过,不过看图解貌似是很血腥的作品。
怎么会想起这部片子的呢?我也很难说。囧
也许是SUPERMAN,SPIDERMAN,BATMAN等等出现得多了,勾起了我的回忆,想到了CANDYMAN。
那个时候我还小,爸爸借VCD回家看,我翻出了唯一的两盘恐怖片,把我兴奋的,我选了CANDYMAN来看,那个时候不能看电视,别说VCD了,我是偷偷看的。
后来我一直忘了这片,因为后来很多恐怖片出现了,也没时间想它,但是那时我一直有很多疑问。
开始想起了它,
...今天看完了,难看是不难看,不过也没有太大的亮点。
话说剧照里KISS的照片,为什么电影里没有呢,可能是正式上映里删除了这些吧。
话说圭丽姐姐还是那么漂亮呀,演技还好,毕竟拍MV也有些基础吧。
电影描述的其实是柬埔寨 红色高棉 时期的恐怖杀戮场景。导演坦承拍摄时确是有演员和幕后告诉他看到诡异的东西:“他们说那些东西并没有吓他们,只是让他们看到它的存在,所以他们并不害怕,因此没人告诉我要退出这个工作。”
导演曾想过在柬埔寨的事发现场取景,不过到现场后,看到令人“沮丧”的情景,最后决定在自己的国土泰国拍摄。
其实哪里都有大屠杀!
南京大屠杀、犹太民族大屠杀等等,有太多的冤魂在历史的痛苦中徘徊,我们一