棺材店老板的房间

你现在的位置:时光网>>博客>>konkon的博客>>标签>>恶搞
标签

DEATH NOTE囧

无聊整的,还挺好玩的,哈。

2008-11-18 14:31回复(0)|引用(0)|收藏(0)|287次阅读

两个浪人

终于找到M网的这个电影了,原来名字和我看的不一样。

那个时候我很委靡的,突然有一天无意看到这个电影,然后就看了,主要是让自己开心开心。很恶搞,很有意思,我很喜欢良良,他在里面太可爱了,当看到许多的他出现的时候笑翻了,编剧真的有创意,画面也很好。

我就不明白他老婆那么好,为什么他要喜欢男人呢,还把这件事看得像一个什么辉煌事业一样(戒毒事业囧),一定要这么做,于是灭了老婆和男人私奔了囧(旅途的意义就像西天

2008-10-09 16:21回复(0)|引用(0)|收藏(0)|457次阅读

考试后的第一个消遣

看了我一直很崇拜的不一定驴驴的评论之后决定看此片的,他的评论很有参考价值。
他说的对,喜欢这种热血风格的人会很喜欢,比如我,不过我只是觉得还可以,不喜欢的人就觉得很假。
但是我看来,其实并没有很假,除了有几个地方,但是话说回来,这种情况在其他电影里也出现过,为什么就要说此片不好呢。
再然后是其实我觉得此片没有很做作,就是很夸张而已,但是这样的夸张反而使人物更有气势,感觉没那么小女人,热血的感觉也体现出来

2008-06-21 18:38回复(2)|引用(0)|收藏(0)|555次阅读

恶搞ING~~

这部片子就是恶搞。

就算有千万个人不喜欢这部电影,SJ的FANS怎么都会支持的,而且就算真的不好看,也是他们收藏的美好回忆,这是SJ的处女之作,也是让FANS们更饱眼福的作品。

也让SJ的小子们疯了一把,大家都爽。

公主还是那么喜欢拗造型,装可爱,耍帅,把彩虹罗曼史里的腔调延续到这里,只是多了几份流氓腔,他是学校的小混混,哈,短发的他还是很好看的,干净清爽。

基范一直是酷酷的,但很温柔。这次戴了副眼镜,很

2007-10-24 20:03回复(0)|引用(0)|收藏(0)|603次阅读