松山的演技毋庸质疑,细田弟弟这次真的很配角
...最搞笑是什么,摇滚居然和说唱叫上劲了,人家说RAP的居然说不过一个唱死亡金属的,剧情也太王道了吧,别人说别人的RAP和你摇滚界没关系的,你自己的小民谣不是也不受人欢迎么,不可能一声咆哮占领全领域吧。不过虽然理论上是这么说,但是在看到DMC渐渐红遍全球之后还是很HIGH的,只是别人都是很卖力在表演,他只要在社长的威胁下不断嘶喉或者展现行为艺术就镇压别人了囧。
松山的演技毋庸质疑,细田弟弟这次真的很配角
...此片是肉欲与恐怖的结合,但是色情做得不到位,恐怖也不行,所以就只能SOSO了,不过里面的“人肉”料理个个让人垂涎,让我觉得像是在看美食节目,但是确实那种没有详细料理过程的节目。
开头那个被砍头的美女,就是海报上的那位,她很面熟,就是忘了在哪些电影里看到过她了,第一感觉就是她不太像日本女人的脸,很舒服的一张脸,不能说很漂亮,但是很秀气很有特色,很柔和,所以当她的头摆在桌子上被稍许化妆得有些诡异的时候还
今天要说的是故事里的小角色。
记得小学四年级以后,开始对所有的陪角,反派产生大爱,对主角没有特别爱,甚至讨厌。
应该有很多人会有和我一样的爱好,并且说一个也有很多人会与我一样的情况。记得有次和朋友看动画片,里面一个女主角我不喜欢,并且觉得对男主角的前途有碍囧,于是就说,她死了算了,后面应该会死,马上就死了吧。另一个朋友也是这么觉得,和我一起“诅咒”,结果那女的确实死了,死是她的最终命运,并且激发了主
...这是今天要重温的电影。
以前看的,看了两遍但是每次都没看完整,也没看明白,可能那时还小吧,但是我当时记性深刻的有两点。
1,就是我一直怀疑故事是讲女的喜欢女的囧,也就是有暧昧情节,有百合情节。虽然小时候我就懂什么是同性恋,环境关系(貌似在以前一篇日志里提到过,又或者没有),不过可能这个词汇并不知道,但是看到电视里有这样的情况我还是不能确定,因为我虽然小,但是我知道电视里放的东西都是讲男的和女的,再加上
...终于在今天遇到了一部可以耐心看下去的片子。
梦十夜,日本著名作家夏目漱石的小说,根据他做的十个梦写成了故事,他的风格就是很奇特很晦涩的,鲁迅喜欢的作家,恩,他的作品一定受到这个日本作家的影响所以也有些奇怪囧,不过我还是喜欢鲁迅的文的。没有看过原著,不过从电影表达的东西来看,貌似电影很精彩,至于与小说的差距与不同就自然不知道了。不过电影肯定是夸张了很多的,并且运用了不同的风格,因为导演也不同。
本来想每
哎,这日子过得也像电影,一个类型一个类型的= =。
这阵子的类型就是都是说话不长脑子的,话说饭可以乱吃,话不能乱说啊!
以前一直在百度恐怖片吧里看看,发现最近“小白”特别多,无聊得要死,简直没法沟通,骨灰级的人物都不说话,或者他们太忙,现在都不想去看了。
他们对电影的理解根本就是很肤浅的,并且很自我的,而且他们讨论的电影都是以前都讨论过了,他们不知道是炫耀还是什么的,搞得吧里像幼稚园,专门给他们菜鸟学习看
...乙一被翻拍的作品还真是多。
最近无意发现了比较早的5个故事。
我看了SEVEN ROOMS和ZOO。
挑了两个来看,一个好看,一个一般,所以1:1,算是抽样调查囧。其他的也不高兴看了,听说也不是很精彩。
SEVEN ROOMS,7个房间,本来就是我最喜欢的短篇之一,电影里面基本把原著的感觉表现了出来,加上一点调皮和一点幽默,男孩的表现很不错,最后他站在门外哭得伤心,我也被感动到了。
zoo,电影采用了比较特别的
...金敏善其实是我看此片的主要目的,预告里面没有她,我到时要找到她,哈.
没想到看完了之后,只有她一个镜头囧。
……
这部无论是小说还是漫画版都是我最爱的一部作品,如果这次乙一的作品再拍得令人失望,我以后再也不期待任何其他了囧.
其实看了预告,我就已经开始怀疑和不安了= =,小多确实有那种阴郁的气质,而且有他的腔调,可是他的表情总是很苦闷的样子,说难听就是总是臭着一张大便脸,笑的时候像哭,和小说里男角还差点。其实让细田义彦演不错,他以前有演过BT的角色,并且美型+BT才是男主的特色啊,啊~~~
演女主角的女孩几个镜头看