棺材店老板的房间

你现在的位置:时光网>>博客>>konkon的博客>>标签>>自杀,青春期
标签

LOLI万岁囧

我今天重新写了对《自杀》的感想。
曾经网上流传着一个视频,说是日本女生在地铁血肉模糊什么的,具体忘了,我

当时没去找来看,我想可能是某个电影里的截段。后来不久我就找到了《循环自

杀》,我不知道是否那个视频是54女生集体自杀的内容,但是因为此片,我认识

了园子温一个很有自己特色很特别的导演,他的官网同他的风格一样,晦涩,特别。
起初看到54个女生集体自杀的情节还是被震撼到的,但是之后更多的是沉思。
日本是自杀高发国,集体越轨也是事实,在当时日本自杀率逐渐提高的情况下,

加上憾人的事件,导演倾诉了自己的想法。

……

2008-09-30 14:31回复(4)|引用(0)|收藏(0)|749次阅读

好囧呀~~

很囧的电影,从一开始就囧到最后。具体我也不说了。

里面的问题多得伤脑筋。但是人如果经常思考的话才会聪明哦。

其面演技最好的是宏宜,不过他只要在室内主攻电脑就可以了。

开始当我知道宏宜饰演的是一个杀人网站的创建者,教唆人家自杀,我就晓得和循环自杀什么的很像了。日本本来就是自杀多发国,而且这种自杀网啊,团体自杀什么的成了流行了并且趋势一直恶化。不过循环自杀毕竟是属于恐怖片范畴,年份很早却震撼更大,情节也更

2008-07-14 18:14回复(0)|引用(0)|收藏(0)|286次阅读

也许你心里曾经也有一个储物柜...

很明显,《纪子的餐桌》就是解释“54女生”集体自杀!为〈循环自杀〉来了个“哲理性”的续集(包括前传)。

这两部电影的导演是同一个人,所以说当看到“54女生”集体自杀就可以联想两部片子的关联性。
“54女生”自杀事件可以说是“轰动”啊,只要是看过这一小段情节的人都为之震撼,日本人果然变态,心理有问题= =

2007-04-20 16:36回复(4)|引用(0)|收藏(0)|776次阅读