你现在的位置:时光网>>博客>>亲切的稻草的博客>>日志>>困惑的变态浪漫

困惑的变态浪漫

亲切的稻草 发布于:2008-07-11 20:59
 如果让我一句话评价一下这部电影那就是:变态就是变态,垃圾就是垃圾。

今年看得垃圾变态片太多了,昨天晚上讨论情色片、三级片、A片的区别,讨论了半天结论是我们没有看过三级片和A片,我们看得大部分是艺术片……我说不行咱们就找几部有代表性的看看研究研究给别人个答案啊,姐姐们都说连夫妻看黄碟都能被抓何况我们聚众看,还是不要研究了,问问男生他们应该都知道。

再说这部《困惑的浪漫》既非三级片也非A片,要说情色恐怕没有几个人从中体会到,除非那个人也是个恶心的恋尸癖。让我复述一下这个故事吧,因为在现实中复述会被同学阻止。

在清洁公司工作的男人工作就是打扫清理各种死尸,他总是趁工作之便私藏尸体的残肢和器官,有一天他偷了一具整尸回家作为送给女朋友的礼物,女朋友恋尸更甚,接着三人(包括尸体)玩起了3P,叠影的镜头和恼人的音乐更让人就觉得惨绝人寰!他们就这样和一具腐尸ML,唉!是腐烂的尸体侮辱了鲜活的肉体还是肮脏的灵魂侮辱了亡灵唉?!

不过没过几日男人就被清洁公司开除了,他再也弄不来尸体给女朋友了,女朋友就带着腐尸离开他。小伙破郁闷就去看个色情电影嫖个鸡,结果被鸡嘲笑白搭,小伙恼羞成怒把鸡扼死,在鸡的尸体上他找回了自尊。可能是担心警察上门还是郁闷的不行了小伙自杀了,在一刀刀捅自己的过程中小伙找到了致命快感。到这里第一部《困惑的浪漫》结束。

第二部以小伙的死亡为开始,一个穿红鞋黑袜的女人去挖小伙的坟墓,料想便是他恋尸癖的女朋友,后面发现不是他女友是另一个女人,我靠,这个世界上这么多恋尸的女人!这个女人家整齐干净屋子里也是暖暖的色调。可怕的是女人对尸体的迷恋与之前的男女并无二致。这个自称是护士的女人开始和一个为情色片配音的男人开始约会,这是个正常的小伙不存在恋尸的问题。小伙和姑娘互相感觉不错就提议去姑娘家,姑娘忍痛将家中的腐尸肢解,刀刀是姑娘的泪啊还有观众的胃酸。姑娘舍不得这具腐尸爱人,留下他的头颅和JJ作纪念放在自家冰箱里。小伙来到姑娘家与姑娘春宵过后准备做饭,从冰箱里拿出奇怪的东西,端详了一阵不知所以就放回去了。过后小伙开始困惑了,为什么姑娘不错感觉有点怪异呢?小伙开始做噩梦,梦见姑娘亲吻被活埋的他并将一个纸箱套在他头上,姑娘一脚踹上纸箱。这是个不祥的预感,小伙很喜欢姑娘所以没去多想,再次和姑娘约会。姑娘这次起了劲,将小伙压在身下在小伙倍感爽的时候从身旁拿出一把刀,咯咯将小伙的头颅割下,鲜血四溅姑娘也高潮迭起将腐尸的头换到小伙的身上。下一个画蛇添足的镜头就是姑娘在医院中被告知已经怀孕。第二部《困惑的浪漫》结束。

好了讲完了,我发誓不会再讲第二遍,这部电影也将在我的电脑里永久删除!

还是不理解那些恋尸癖的变态,俗话说:活色生香,一具腐尸只能生臭!看完片子只想骂:垃圾垃圾 变态变态……

有洁癖或者心里单纯或者刚刚吃饭或者将要吃饭或者未成年的人们或者任何认为世界特别美妙的人们不要去看,在我的转述中已经将影片的恶心和变态消解了百分之60以上了……

2008-07-15 21:00

你写这么多,只会吸引更多的人去观看!是因为你感觉它好么?