但陈可辛放出话来,要在以后的DVD中弥补这个遗憾。我记住了这话,只拿了个D5解决一下急于观看的欲望,然后就一直在等这个导演剪辑版。前几天偶然碰上这个2D9,毫不犹豫的立刻拿下。
大概浏览了一遍,正片片长没有变化,还是126分钟。增加的30分钟
...女人 孩子 影碟 是我生活的三大要素 缺一不可
2D9的《投名状》(完整收藏版)记得当时《投名状》公映的时候,有媒体披露导演的遗憾。一些很好的场景和片段,以及一些群众演员的上佳表演,因为上映片长的原因,导演忍痛割爱的剪掉了。
郁闷的5天终于过去了“朋友们,我想死你们了!”(冯巩)
本想利用休假的大块时间,多搞点谍报出来,可宽带跟我找病。28号发现宽带上不去,打电话保修,第二天接到电话说下午来,让家中留人。这一等就是5天啊,多么漫长、难熬的5天(多亏我休假在家),哪也不敢去,时刻盼望着手机里传来让我欣慰的消息。也别说,这期间倒是接了几个‘沈阳广电’的电话,不是说下雨无法工作,就是工作人员摔伤,再就是明早第一个去你家,可到了晚
请问谁知道?
看过《末代皇帝》加长版的请进来
这是怎么回事?
博客点击突破十万,高兴的是自己,感谢的是记得去年11月3日,是让我兴奋与不安的一天,那天我的博客点击率突破了五万。抑制不住当时激动的心情,写下了一篇小小的感悟。
今天又是一个快乐的日子。一天的工作感觉特轻松,一天的时间感觉特别快。因为昨晚给朋友留言的时候,就看见自己的博客点击率,还差三十几位就到十万了。所以根据平时的状况推断,今天一定会突破这个数字。
喜悦的心情载着我飘回了家,迫不及待的打开电脑,访问量:100
谁知道内幕说一下
有劳各位费心了
先后两次接到时光使者的友好提示,有种受宠若惊的感觉。就像我很久以前说过的一句话,时光网就像一个大家庭,在这里我认识了很多志同道合的朋友,把我的业余生活变得更加充实,我非常感谢给与我厚爱的朋友们。
今天到投票地址看了一下,居然已经有很多的朋友为我提名和投票,让我十分欣慰 和感动。既然参与了就想获得好彩头,所以麻烦各位没投票的朋友投我一票,我在这里谢谢各位了。(2月21日前有效)
你好,恭喜你被提名入围Mtime时光网07年度热心会员之“最佳特色博客”投票评选,你可以邀请Mtime的好友和身边的朋友为你投票,投票地址:http://www.mtime.com/group/help/discussion/158955
你好,恭喜你被提名入围Mtime时光网07年度热心会员之“最受欢迎男会员”投票评选,你可以邀请Mtime的好友和身边的朋友为你投票,投票地址:http://www.mtime.com/group/help/discussion/158871
你喜欢怀旧吗?随着年龄的增长,怀旧感日益增加,闲暇时刻总是陷入深深的回忆之中。很多情节和故事涌上心头,酸甜苦辣,人生百味,悲伤或是欣慰,兴奋亦或失落。假如你也有过如此感觉,来加入我新创建的群组[收藏的乐趣],讲讲你收藏背后的小故事吧。
简单报一下上周五淘的碟每年这个时候,碟市都比较低迷,这跟有关部门节前整治文化市场不无关系。上周五走了几家,货都不多,都怕突击检查,损失太大。即使这样,我还是找到了几个期盼好久的。安德列·塔可夫斯基的《牺牲》,贾法尔·潘纳西的《白气球》,邱礼涛的《伊波拉病毒》完整版的《苹果》等等。
还有最近影响较大的《颐和园》,虽然D5作的差强人意,先拿一个解解心急,等法2的简9到了再洗。
奥斯卡最新热门影片中的《老无所依》《朱诺》