美满的三口之家有可能面临解体
美国八卦媒体传言,汤姆·克鲁斯与妻子凯蒂·霍尔姆斯秘密分手17个月,因为凯蒂厌倦了在公众面前扮演好太太的角色,想要重拾自己以往的生活。靓汤的完美幸福婚姻的神话似乎又要被打破。
汤姆·克鲁斯当年和妮可·基德曼结婚时,被誉为好莱坞的金童玉女,结婚十年之后分手,各种传闻纷纷袭来,有传两人当初是协议婚姻,为了争取更大的名利才使得两人协议结婚,也有传靓汤是同性恋,和妮可结婚只是为了掩人耳目。不管怎么说,靓汤的神话已经被打破了一次。
靓汤离婚后,和凯蒂喜结良缘,两人在古堡中的世纪婚礼很是让狗仔们兴奋了一把。婚后,两人一直都是“恩爱”登场,造人也相当顺利。当凯蒂生下女儿苏瑞,并顺利从医院逃开狗仔的视线时,媒体普遍质疑“苏瑞是不是真有其人”。主要原因在于靓汤的神话已经不再让人相信。当然,最终这个质疑在苏瑞漂亮可人的照片刊发之后消失得无影无踪。
靓汤夫妻俩随后几乎是每个公众场合都是成双成对地出现,凯蒂参加马拉松,靓汤抱着女儿给她加油;靓汤参加电影首映式,总少不了凯蒂的身影。靓汤再一次塑造了一个婚姻幸福美满直冒泡的神话。
但是这个神话很快又面临着打破的危险,今年4月份两人就传出了不合的传闻,传靓汤提出了离婚,具体涉及苏瑞的抚养权问题,但是两人很快就否认,本月20日,两人还甜甜蜜蜜去看赛车。没想,美国八卦杂志又开始揭老底,近期封面刊登凯蒂的照片,专访的题目叫“我要散伙!”凯蒂声称:“我痛恨现在大家看到我的样子,我痛恨自己的职业,我还痛恨汤姆信仰的科学论教派。”看来,好莱坞的媒体又要开始盯梢了。