时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>日志>>安妮斯顿姐弟恋修成正果 明年40岁生日前举行婚礼

安妮斯顿姐弟恋修成正果 明年40岁生日前举行婚礼

唐牵 发布于:2008-08-07 10:04

安妮斯顿与梅耶终于修成正果

面对前夫布拉德·皮特双胞胎的“风光无限”,詹妮弗·安妮斯顿终于可以扬眉吐气了。据《OK!》独家披露,詹妮弗和约翰·梅耶这对不被看好的姐弟恋即将修成正果,两人会在明年2月詹妮弗40岁生日前低调成婚。甚至有媒体直指,詹妮弗的此次大婚是由于肚子争气,她已经怀上梅耶的孩子!

报道称,詹妮弗和梅耶的婚礼会在比弗利山举行,詹妮弗已经挑定了VeraWang的婚纱,婚礼之后两人会到浪漫的希腊度过蜜月。而婚礼的时间也是指日可待,詹妮弗希望在明年2月,她40岁生日前完成这次婚礼。

梅耶也表示会在今年秋季左右与詹妮弗订婚。同时,好友透露,安妮斯顿很有可能会在9月份宣传自己的新电影《Management》时,高调展示自己的订婚戒指。“从目前来看,梅耶会和她一起亮相红地毯,当时如果看到詹妮弗手戴订婚戒,可不要太惊讶,因为他们来真的了”。两人虽然才拍拖四个来月,不过好友确信两人的关系已经可以更近一步,“詹妮弗从来都没有如此公开过一段恋情”。

■詹妮弗攻陷梅耶三招必杀技

有报道指出两人目前将进入试婚状态,梅耶也考虑搬入詹妮弗的家,虽然外界一直不看好两人,但是梅耶这个昔日的花花公子却认定了詹妮弗就是他所追寻的人,看来詹妮弗“沟男”技巧实在是相当高。

色相战术 迈阿密沙滩热辣约会,慈善晚宴不忘缠绵

虽然两人早传“暧昧”,但恋情真正曝光则是在今年四五月期间,当时詹妮弗和梅耶连续两个周末在迈阿密火热拍拖。两人互咬耳朵,互搽防晒霜,男方甚至把头倚着女方,之后晒完甜蜜的两人高调回到詹妮弗的宾馆房间。

6月,詹妮弗和好友携各自的爱人,在洛杉矶餐厅共进慈善晚宴。席间,詹妮弗和梅耶在桌底牵手的照片再遭偷拍。在梅耶进行欧洲巡演前,两人曾在比弗利山的餐厅甜蜜地共进晚餐,两人紧贴着手臂,不时缠绵地接吻。

朋友战术 和梅耶朋友打成一片,成为“乐队管理员”

詹妮弗在今年梅耶的巡回演唱时,几乎是站站陪同,成为了最高调的“乐队管理员”,同时以最快的速度和梅耶的乐队成员融为一体,梅耶的友人说,“詹妮弗也很快融入我们之中。每个人都非常喜欢她”。此外,连梅耶的女粉丝也对她喜爱有加,甚至有匿名短信出现在巡演的大屏幕上,希望安妮斯顿能上台跟粉丝们见面。

心理战术 年龄不是问题,身高不是距离

虽然詹妮弗和梅耶年龄相差8岁多,不过这对于詹妮弗而言不是个问题,她不仅从不感慨自己老过梅耶,甚至狂赞梅耶“年轻体力好”。

在身高方面,1.63米的詹妮弗搭配1.91米的梅耶,实在是有点差别,不过詹妮弗还是开玩笑地表示,“如果我感到自己矮,就去练普拉提,会觉得高了一点”。

留意到安妮斯顿和梅耶手中拿着的水了吗?是同一个牌子,原来安妮斯顿去年起担任某牌子矿泉水的代言人,而男友也跟着捧场,好像当上“副”代言人。情事开始转运,财运也跟着亨通畅旺,安妮斯顿在担任代言人后更入主该公司当股东,某国际公司5月斥资40亿美元收购该公司,据行内人士推测她持有股份约值1000万美元,相信她也大赚了一笔。

更多关联

2008-08-07 15:54

安姐拼了

你沉默时让我喜欢,因为你似乎不在我身边。
2008-08-08 09:06

据说当年皮特和她分手的原因之一是皮特想要孩子,她死活不要,现在却上赶子怀了孩子,“三招必杀技”,说得好凄凉啊,安姐不容易啊

张无忌拿起罗袜,一手便握住她左足,刚才一心脱困,意无别念,这时一碰到她温腻柔软的足踝,心中不禁一荡。

2008-08-08 11:52

我也听说的这个版本……是因为安不要孩子……我还是为安痛苦

好好刷牙,天天吃糖!

2008-08-10 15:14

安姐如此,真是凄凉……

When God was designing the universe, why did he make something so wonderful so fucking painful?
2008-08-14 22:21

结个婚都不容易.........

不是忙着去活,就是赶着去死,请叫我HB。
2008-08-18 14:05

我一直都挺喜欢她的呢~

hey,start from here