时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>日志>>[Mtime戛纳独家快讯]《老无所依》备受记者追捧 科恩兄弟高调现身戛纳

时光电影报道 发布于:2007-05-20 03:55

新闻大厅静候两位超级兄弟导演(摄影/冯翰墨)

科恩兄弟现身(摄影/冯翰墨)

乔尔·科恩(摄影/冯翰墨)

伊桑·科恩(摄影/冯翰墨)

贾维尔·巴登(摄影/冯翰墨)

《老无所依》的另外两位演员(摄影/冯翰墨)

时光网讯 如果一部影片的角色对白并未因古怪的美国南方口音,而影响非英语国家观众对影片的理解的话,那么我想,这绝对是一部强片。戛纳当地时间5月19日下午2点半,在国际影坛享有盛名的科恩兄弟亮相电影宫,各路记者集体出动,在两位导演就座之前,就已经将主席台围堵得水泻不通。就在前一天,他们在本届戛纳竞赛单元角逐金棕榈大奖的新作《老无所依》(No Country for Old Men)进行了两场盛大放映。当影片结束,打出字幕时,放映厅里想起了一片热烈的掌声。

科恩兄弟的这部力作受到了许多西方媒体的盛赞。从电影节官方网站上看,《老无所依》已经成为到目前为止放映的所有竞赛片中得分最高的一部。新闻发布会上,导演之一的乔尔·科恩坦承本片是一个真正的犯罪故事,而兄弟两人谈到与西班牙著名演员贾维尔·巴登的合作时,频频爆出笑料,称贾维尔在片场曾说:“我讨厌英语,讨厌开车……”引得台下记者笑声一片。

详细报道请关注随后报道及第9期《M》杂志!

Mtime特派记者冯翰墨 戛纳报道

图片摄影/冯翰墨

版权所有,不得转载,违者必究

8.0

老无所依 (2007)

老无所依/No Country for Old Men(2007)
标签: 戛纳 老无所依

2007-05-20 08:00

期待期待faceface

一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
2007-05-20 10:14

时刻关注着……