时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>日志>>《第十九层空间》将上映 Twins自曝灵异经历

《第十九层空间》将上映 Twins自曝灵异经历

小熊扒扒 发布于:2007-07-24 10:00

《第十九层空间》过审阿娇阿Sa合演恐怖片(图)

《第十九层空间》海报(资料图片)

改编自著名悬疑小说作家蔡骏的畅销小说《地狱第十九层》的香港电影《第十九层空间》,目前已经通过电影局审查。记者昨日获悉,该片将于8月28日在全国各大院线上映。

执导过《恋之风景》的香港导演黎妙雪此次拍摄《第十九层空间》,邀得钟欣桐、泳儿、谭耀文谭俊彦加盟,蔡卓妍也在片中客串一角。“《第十九层空间》定位为恐怖片但并不是鬼片,它是一部关于催眠的电影,深入人内心世界。”片方介绍,影片根据蔡骏小说《地狱第19层》改编,小说通过大学女生寝室内流传的神秘短信游戏透视现代人内心世界的挣扎,曾在国内畅销近百万册。

由于这是一部有灵异色彩的影片,主演阿娇自爆在拍摄期间也亲身经历了灵异事件。记得有一晚红色暴雨警告,司机接她去参加一档节目,当座驾驶出隧道时,突然听到巨响,吓得她立即望出车外,竟然看到冥纸狂飘。吓得阿娇立即致电告知好友,到达目的地时更是吓得狂哭起来!为此,向来心善的阿娇表示要清心寡欲吃长斋。另外一位主演泳儿也说自己在拍摄期间有过灵异经历,一次在电梯间,明明只有自己和朋友两个人,却感觉好像四周很多人拥挤着一样。由于在片中要扮演死尸,泳儿可谓做足功夫,上香求佛,佩戴“死人利是”等。自认胆小的泳儿饰演的死尸却恐怖十足,很有潜能成为新一代“鬼后”。

5.3/2.0

第十九层空间 (2007)

第十九层空间/Naraka 19(2007)
标签: 第十九层空间

2007-07-24 11:51

怪吓人的!

Do not , for one repulse , give up the purpose that you resolved to effect .
2007-07-25 18:17

相当