时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>日志>>徐克将拍《女人不坏》 周迅莫文蔚再现刀马旦

徐克将拍《女人不坏》 周迅莫文蔚再现刀马旦

ZJJ 发布于:2007-12-05 09:10

原版《刀马旦》由叶倩文、林青霞、钟楚红主演(更多图片

由吉安永嘉与电影工作室合作的《女人不坏》将于下月8日在北京开机。据悉,周迅莫文蔚梁咏琪将合作这部徐克名作《刀马旦》的现代版。不过,吉安永嘉负责人昨日表示,最终女主角人选将于下周敲定。

徐克筹拍《女人不坏》的消息年中已在戛纳电影节上曝光。据悉,他意图重拾名作《刀马旦》的精髓,炮制一部都市喜剧,刻画三位都市女郎的有趣人生。此次徐克邀来韩国导演郭在容合写剧本,徐克夫人施南生出任监制。在当年的《刀马旦》中,林青霞叶倩文钟楚红的角色性格各异,相逢于军阀混战时代,上演一出喜剧色彩颇浓的传奇。在《女人不坏》中,三位女性的情感与事业在新世纪也遭遇不同困惑,她们在北京找到了命运的交叉点。

此前媒体披露,徐克接洽过周迅、范冰冰李冰冰徐静蕾等国内一线女星。不过记者日前从消息人士处获悉,最终敲定的是周迅、莫文蔚、梁咏琪三位。吉安永嘉方面昨日对角色人选不置可否,表示将于一星期后最后敲定。明年元月8日,《女人不坏》将在北京举行开机发布会。

更多关联

标签: 女人不坏

2007-12-05 11:42

专业老虎机破解器--上分器、退币器、一元代币(手机鬼手,双模定位器,无线魔盒上分器,退币王,)帮你翻本,赢爆黑心老板,厂家直销,质量保证,价格合理……透视扑克/麻将……防身器材……福建恒诚电子具有优质的售后服务,全国统一货到付款.
QQ:710620367
手机:13489841008