时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的时光>>日志>>9号艳星:气质美女——黑木瞳

9号艳星:气质美女——黑木瞳

常小虎 发布于:2008-01-04 13:39

《失乐园》 ——1997年日本最卖座的本国真人电影

喷血射程:6.5米
看前必读:搞婚外恋注意后院儿千万别起火
致命绝招:迷离神伤的眼神电流极高
慧眼识珠:森田芳光
入榜理由:
     1997年5月演出《失乐园》女主角,在片中有非常激情的表演。引起巨大反响,造成社会性话题,获得当年日本奥斯卡金像奖最佳女主角奖。日本文部省给与该片“完美呈现透明感的存在艺术”的极高评价,且将此部电影评定为成人电影最佳代表作。
销魂瞬间:
     1、六次唯美的性爱片段令人窒息,每一次都比上一次激烈。每一次都离世俗纷扰更远了一些,却共同走向了惨痛的宿命。
     2、“好可怕啊......”,在性爱最欢娱的一刻,凛子呻吟道,让久木感到不可思议。
     3、放弃各自已有的家庭,两人把社会拒之门外,在最后一次做爱时,喝下混酒毒药,在高潮中相拥死去。身体僵直,却始终没有放开对方。
功成名就:《失乐园》显示出了黑木瞳相当扎实的演技,近些年,她也不断有新作问世,如2000年的《千里眼Senrigan》、2002年的《鬼水怪谈》、2003年的《军火 T.R.Y》以及备受好评的姐弟恋题材的影片《东京铁塔》。有网友称:“黑木瞳是个让男人见了很容易起冲动的女人。”

经典台词:
久木说:“所以,我不希望你忘记。如果觉得现在是最好最美,不是该想想怎么保持下去吗?”
凛子说:“对我来说,现在很重要。现在这一刻如果不好,以后再好也没用,人生不就是这样?”

时光网友“eya”的精彩点评:对日本情色片,总有一种放不开的的感觉,没有大胆的拍,没有大胆的演,这部片子尤其如此。其中作爱的部分更是觉得尤其的假。

时光网友“天使”点评黑木瞳:天生一个尤物,怎一个“魅惑”了得。

点击回到“一脱成名”专题:

7.4

失乐园 (1997)

失乐园/Lost Paradise(1997)