[综述] [资讯] [生平] [代表作品] [珍贵图片] [视频] [我要留言] [纪念群组]
编者序:美国当地时间1月22日下午3点31分,希斯·莱杰(Heath Ledger)的按摩师按照惯常的时间来到了他的家中,当管家推开卧室的门,通知莱杰按摩师已经来了的时候,发现莱杰已经死亡,身边散落几片处方药。
这已经不是我们第一次听到这样的悲剧发生了,有一个冉冉升起的新星中途陨落,没有任何征兆。这让我们再一次想起了詹姆斯·迪恩、瑞凡·菲尼克斯,也许成为不朽的最佳途径,就是在年轻时候死去。
最新资讯:
mtime网友纪念文章:
塞壬:Heath Ledger的墓志铭 阿稻子-王妍力:命盘表明,他早晚与毒品有关系
Ray:我想知道如何才能戒掉你 PeuggyG:一篇旧文祭奠希斯莱杰
mtime群组话题:
现场直击 组图希斯·莱杰遗体被运出公寓 CNN视频 疑服药物过量
独家回顾 他们在少年死去
独家编译 希斯·莱杰死因分析 挚友亲人均表震惊
片场直击 遗作《帕那索斯博士的奇幻秀》拍摄现场 更多探班照
独家盘点 传奇易逝——希斯·莱杰大事记
[《咆哮》(1997)][对面恶女看过来(1999)][《爱国者》(2000)][《圣战骑士》(2001)]
[《四片羽毛》(2002)][《凯利党》(2003)][《断背山》(2005)][《格林兄弟》(2005)]
[《我不在那儿》(2007)][《蝙蝠侠前传2》(2008)][《帕那索斯博士的奇幻秀》(未完成)]
独家 明星服药黑色档案 情史 希斯·莱杰和他的五任女友
资讯快报:
现场直击:
新闻追踪:
特别推荐:
明星服药黑色档案 瑞弗·菲尼克斯 德鲁·巴里摩尔 凯特·摩丝 琳赛·洛翰
独家专稿:
回顾 传奇易逝——希斯·莱杰大事记 英年早逝之瑞弗·菲尼克斯 英年早逝之詹姆斯·迪恩

珍爱生命!