时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>日志>>阿娇形象受损遭抵制 吴尊可能辞演《武侠梁祝》

阿娇形象受损遭抵制 吴尊可能辞演《武侠梁祝》

zjj 发布于:2008-02-14 09:52

据台湾联合报报道 香港女星钟欣桐(阿娇)因陈冠希欲照风波,玉女形象毁于一旦,引爆吴尊粉丝护主心切,连续几天在大陆香港台湾的后援会网站上大串连,向吴尊的经纪公司喊话,要求经纪公司不要让吴尊与阿娇同台演出电影《武侠梁祝》。粉丝直言“不想吴尊的电影处女作蒙上污点,阿娇已经配不上吴尊了,这是拍《梁祝》,又不是拍《金瓶梅》!”

吴尊原定今年开始进军大银幕,预计拍完偶像剧《篮球火》即要拍摄马楚成新片《武侠梁祝》,吴尊与阿娇的组合原本称得上是金童玉女,如今却因为阿娇卷入陈冠希欲照风波,合作可能生变。

阿娇所属的英皇娱乐否认阿娇会被换角,但承认谢霆锋不会接拍《武侠梁祝》,主因是撞期。

尽管阿娇是欲照风波中率先出面勇敢面对的艺人,不过多数香港媒体对她的行径仍大加挞伐。

理由是阿娇之前太过神化其玉女形象,包括她曾在公开场合表示看到接吻画面就感觉恶心、绝不可能发生婚前性行为等言论,欲照的曝光说明她其实表里不一。港媒评论中甚至痛批,“鄙视的不是她的放荡,而是她的虚伪。”

吴尊的粉丝们除了认为阿娇目前的形象跟吴尊不相配,也担心吴尊接拍此片后,新闻焦点完全被模糊。吴尊的经纪人陈慧瑛昨天表示,除了网路上发表的心声,公司最近也接到相当多的粉丝来信或来电提出相同的要求,对于粉丝对阿娇的批评,她强调:“任何人都有发表意见的权利,很感谢粉丝对吴尊的支持,也尊重各种声音。”

至于是否真的会考虑辞演?她则表示,“跟这部电影确实谈了很久,但至今都还没做任何决定,因为这阵子天气不好,《篮球火》的拍摄进度延迟很多,所以有可能因为档期问题没有办法接拍。”

《武侠梁祝》香港制片方代表禤家珍昨天对粉丝意见表示尊重,但希望粉丝给他们一点时间,找一个大家都能接受的方式。

5.1

剑蝶 (2008)

剑蝶/Butterfly Lovers(2008)

2008-02-14 16:37

做人可以坏,可是虚伪真的很令人讨厌!我也是讨厌阿娇的虚伪.

2008-02-14 16:39

横批:欲拒还迎

很傻很天真??

很傻很天真??

2008-02-14 16:44

虚伪与否你看不出吗? FANS正常吗? 和无知愚昧离得很近。 就赚这些人的钱了? 怎么没见过陈道明这样有艺术涵养的人的FANS? 看东西不看内涵 FANS。。。FUCK!

2008-02-14 16:49

世上最多的就是道貌岸然的人

2008-02-14 16:52

淫 照 风 暴 的 最 大 的 教 训 是 揭 露 虚 伪.

阿 娇 终 於 站 出 来 面 对 传 媒 与 公 众 了 。 她 是 迟 早一 定 要 出 来 的 , 因 为 她 不 会 愿 意 放 弃 她 的 演 艺 事 业 , 她 所 属 的 公 司 也 不 想 放 弃 这 只生 金 蛋 的 鹅 。 她 说 , 她 以 前 很 天 真 很 , 但 现 在 已 长 大 了 。 短 短 几 句 话 , 她 没 有 承 认做 错 过 甚 麼 , 但 实 际 上 已 承 认 淫 照 不 是 移 花 接 木 的 合 成 照 了 。

事 实 上 , 阿 娇 以 前 并 不 天 真 , 并 不 , 她 的 天 真 无 邪 的 小 天 使 形 象 , 是 假 扮 出 来 的 。她 前 年 在 偷 拍 事 件 后 痛 哭 流 涕 , 表 示 以 后 无 颜 面 对 视 她 为 偶 像 的 小 朋 友 。 她 有 一 次看 到 两 个 影 星 接 吻 , 表 示 很 恶 心 , 说 自 己 不 会 这 样 做 。 她 出 席 由 大 衞 城 文 化 中 心 主办 的 「 贞 洁 校 园 开 学 礼 」 , 明 确 表 示 拒 绝 婚 前 性 行 为 。 她 说 这 些 话 的 时 候 ( 06 年) , 同 时 在 拍 淫 照 。 本 报 留 言 网 中 , 有 人 说 : 「 大 家 鄙 视 的 不 是 你 的 放 荡 , 而 是 你的 虚 伪 。 」 这 句 话 可 说 一 语 中 的 。

淫 照 风 暴 牵 引 出 社 会 上 的 种 种 虚 伪 , 很 可 能 是 促 使 「 奇 拿 」 在 每 一 个 虚 伪 表 现 之 后发 放 更 多 淫 照 , 并 不 断 使 淫 照 尺 度 升 级 的 原 因 之 一 。 淫 照 风 暴 告 诉 我 们 , 有 些 人 认为 , 只 要 关 起 门 来 , 只 要 不 被 人 知 道 , 或 只 要 没 有 具 体 的 事 实 ( 照 片 ) 呈 现 在 公 众面 前 , 是 甚 麼 脏 事 都 可 以 做 的 , 是 甚 麼 谎 话 都 可 以 说 的 , 是 甚 麼 虚 伪 的 姿 态 都 可 以摆 出 来 的 。

虚 伪 是 甚 麼 ? 法 律 上 的 虚 伪 陈 述 , 指 的 是 用 语 言 或 行 为 作 出 已 知 与 事 实 不 符 的 任 何表 示 , 通 俗 地 说 , 是 指 一 些 使 人 误 解 或 欺 骗 性 的 陈 述 。 淫 照 风 暴 所 带 来 的 一 系 列 虚伪 言 行 , 使 人 浑 然 觉 得 香 港 已 成 了 一 个 虚 伪 城 市 。

很傻很天真?

很傻很天真?

2008-02-14 16:55

悲哀

2008-02-14 16:57

骗子可恶, 但被这样简单的想赚你钱的肤浅的艺术人员骗了你钱的,你不觉得自己可悲吗???

2008-02-14 16:57

这样玩两面的确不地道,我也不喜欢这个女人了

2008-02-14 17:02

晕~~~只知道痛击别人,想想自己吧~~社会本就是现实的``