时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的时光>>日志>>《花花型警》到重庆宣传 余文乐9小时跑5家影城

《花花型警》到重庆宣传 余文乐9小时跑5家影城

时光电影报道 发布于:2008-03-01 09:59

余文乐

昨天,电影《花花型警》主演余文乐陈坤来到重庆,为影片宣传。相比从重庆走出去的陈坤,第一次到重庆的余文乐,昨天的行踪可谓旋风袭城9小时:中午12点多抵达,晚上9点便坐飞机离渝,期间转战五家影城为影片吆喝。让人感叹做演员也辛苦。之前听说余文乐的一些传闻,大多是很“难搞”,既大牌又难伺候,和媒体也不太好沟通,但昨天阿乐的诚恳表现却令人意外。他坦言和陈冠希只是一般朋友,并未因钟欣桐和他大打出手。

评《色·戒》

梁朝伟也不是非常大胆

昨天中午,正在上映的《花花型警》导演马楚成、演员余文乐、陈坤、谭俊彦相继抵达山城,短暂休整后就奔赴环艺、保利、星美、中影今典、沙坪坝五家影城会观众。穿着黑色运动服的余文乐,打扮低调、表情木然。他说自己的性格是不爱和“陌生人说话”,也不习惯每天跟媒体见面,没有话题故意找些话题来聊。所以他一直把工作重心放在电影上,适合生活在工作中。在演戏中似乎也没有底线可言,“像《色,戒》,梁朝伟的表演也不是非常大胆啊!”(此言一出,在座记者低声惊叹)他认为,作为演员要放得下,角色需要的话如果不去做反而会显得极不专业。

谈冠希

我们只是一般朋友

有报道指余文乐和陈冠希打架,工作上的竞争是原因之一,而问题的真正关键则是——阿娇。2003年,余文乐与阿娇合作电影《一碌蔗》时一吻定情,撬走时任陈冠希女友的阿娇。原先以为他回应“艳照门”事件已经说得麻木想吐,但记者提起他和陈冠希曾为阿娇打架一事,他并没有抗拒:“我们只是一般朋友,那条旧闻报道也太夸张了吧,不像你们想像的那样。”

当被问及他和谢霆锋的关系,他说:“和谢霆锋合作过两次,嗯……有联络。”言下之意,他和小谢的关系要比小陈好一些,至少还常打电话嘛!之后阿乐话锋一转,主动谈及激情照事件:“谁不怕自己的私生活被曝光呀?不过我也没什么不能见光的东西,只是怕家人被骚扰到……现在香港的男演员已经不多了,我更希望有更多的年轻男女演员能接得上。”

而此次“艳照门”一出,使得大众对香港演艺圈集体失望,作为同行是否感到惋惜和不争呢?“也没有啦!他们也知道错在哪里了,或多或少对当事人都有影响,这也算是对他们的惩罚吧!就我自己而言,还是做好自己的工作才是目前最实在的。”

6.2

花花型警 (2007)

花花型警/Playboy Cops(2007)

更多关联

2008-03-01 23:17

楼上的有病

写的好写的好 2008-03-01 23:58

同意楼上

祈福中国 祈福四川
2008-03-02 00:55

怎么发现这时光网上大多的恶劣回复全是匿名啊。。。

有本事说没本事承认啊~~~~

我在这里,一个人的夜里。。。。
2008-03-02 10:33

有了钱,你可以买到地位。 但不可以买到尊重。 有了钱 , 你可 以买血液。 但不可以买到生命。 有了钱,你可以买性。但不可以买到爱。这个来自荷兰的谚语会带来幸运 这个谚语已经环绕世界八次 现在是你得到幸运的时候。 这不是一个玩笑你的幸运会来自邮件或互联网。在四天内把这个谚语传给 真正需要幸运的人 以下是几个有关收到这个信息后 得到幸运的人的例 子 康斯坦于1953年收到这个信息然后叫他的秘书传送给20个人 四天后他 中了一 亿元彩票 。 卡洛斯 收到同样的信 息,但没有传给别人,结果他在四天后被辞退。 不久他改变了主意, 把这个信息 传给了别人, 最后变得富有。 在7年,贝鲁收到这个信息后取笑它,数天后他的儿子病倒了 他立刻把这个 信息传给20个人,9天后他收到 好消息。 他的儿子痊愈了。 这个信息是由南非的传教士 anthony de croud 写的。 在四天内你传这个信息给别人由你把这个信息传给别人开始的4天后,你的幸运便会降临。 这是真的,这个信息会传播幸运。幸运最终会降临在你 门前。