一个人的奥林匹克
《一个人的奥林匹克》的故事主线是刘长春从中国赴美参加奥运会的航程,其间穿插刘长春在东
电影·社区·你我他
《一个人的奥林匹克》上映 赛跑片段广受好评电影《一个人的奥林匹克》昨天在全国正式上映,映后组织了专家研讨会。中国电影评论学会副会长彭加瑾、著名演员于蓝、电影理论家梁光弟等多名学术专家、电影学者对影片给予高度评价,认为影片立意深远、构思巧妙,弘扬了奥林匹克精神和永不放弃的民族精神,既是一部优秀的体育电影,又是一部出色的传记片。
一个人的奥林匹克
原文作者:杨莲洁
吴宇森太太贴千万拍戏 梁朝伟愿义演筹款
王菲关注灾区今晚复出 在央视赈灾晚会义唱原文作者:袁世珮
李安为赈灾出力 李连杰四千万财物送成都赈灾把全球华裔影人的心连在一起,人在纽约的导演李安心情沉重,持续默默出力;李连杰昨天飞到成都,代表壹基金捐款,他说:“人类的善良不分多少,1块钱和100万的意义是一样的。”
李安在纽约筹备新片《Taking Woodstock》,早出晚归,从电视新闻得知四川强震、灾情严重,李安非常难过,早在第一时间透过相关管道进行赈灾行动,他的私人助理李良山每天把美国《世界日报》等华文报纸有关报导
...原文作者:葛大维
[图]《时尚先生》首映 当日票房全部捐献灾区以时尚圈生活为背景的电影《时尚先生》于5月16日在北京新世纪影院举行了首映仪式。而因为四川汶川地震的关系,主办方将首映式设计成了一个捐赠仪式。该片首日公映的全部票房都将捐献给地震灾区,几位主创和出品方代表也向灾区同胞表达了自己的爱心。

《时尚先生》全体主创人员
顶级品牌云集
《时尚先生》讲述的是时尚杂志主编李嘉吾为了提高杂志的知名度,决定举办“时尚先生新秀大赛”。前女友叶青被他邀请担当评委,而叶青却
...原文作者:范晨
《二十四城记》:自信生出美丽 懂得所以慈悲原文作者:NEWGUY
《二十四城记》戛纳媒体会 贾樟柯大鹏展翅显自信原文作者:七
[图]范冰冰出席抗震救灾演出 满脸泪水不能自已
电影人紧急行动 “汶川大地震”将搬上大银幕
新影联院线时光网《电影世界》:爱心结盟共时光网讯 牵动亿万国人心的“5.12”四川汶川大地震,已时过四日,灾难之景象惨不忍睹,悲痛绕于心中。一方有难,八方支援,全国上下纷纷向灾区人们伸出援助之手,中国红十字会壹基金也在号召全体壹家人,让爱心早一点送达,让灾区多一份希望,在此之际,新影联院线积极响应壹基金的壹家人壹起来携手爱心紧急救灾的口号,发动旗下多家影城共同参与救助地震灾区人民的爱心捐款行动。Mtime时光网、《电影世界》杂志也将作为新