詹姆士·麦卡沃伊是否会成为继裘德·洛、克莱夫·欧文之后又一位在好莱坞获得成功的英国演员?《通缉犯》将是最好的试金石。
由苏格兰男演员詹姆士·麦卡沃伊和好莱坞女星安吉莉娜·朱莉主演的动作片《通缉犯》明天将在美国各大影院上映。对于中国观众,甚至美国观众而言,麦卡沃伊是个陌生的名字,不过他在《纳尼亚传奇》、《成为简·奥斯汀》和《赎罪》中的出色表现为他赢得了不少观众缘,如今他要借《通缉犯》向观众证明他
...电影·社区·你我他
梦工厂制作的动画片《功夫熊猫》上周末起在北美地区上映,并以超出预期的6000万美元票房收入成为当周票房榜冠军。据《功夫熊猫》的内地发行方消息,该片在中国内地公映时间定在6月20日,将在上海电影节期间举行首映式。
《功夫熊猫》的背景设定在古代中国,讲述一只名叫“波”的熊猫临危受命成为动物世界武林盟主的喜剧故事。中国元素帮助擅长动物题材动画片的梦工厂再次获得票房成功,《功
...上周末,自治区广电局和吴忠市相关领导专程赶到电影《同心》拍摄现场,慰问剧组全体人员。
据电影制片主任之一马飞介绍,目前,剧组已拍摄了全部戏中的50场,结束了在保安城、马和福家和其所在村,以及同心清真大寺的拍摄。影片预计于6月底杀青,七八月进行后期制作,9月初将在人民大会堂举行首映式。目前,摄制组正在黄草岭拍摄红军路过同心圆枣林,遭国民党飞机轰炸的战争场面,再现红军为保护圆枣林内的回族墓
...点击海报了解影片详情
1岁半 古天乐饰演的黑帮大佬,在展现父爱时,尤其温馨动人
十岁
上映时间从4月推迟到5月,最后又从5月23日再推迟一周;片名从《黑爸爸》到《一个好爸爸》,最后到《我们这一家》,张艾嘉新作经历“一波三折”后终于在今日全国上映。虽然之前盛传该片因为题材“涉黑”而大作修改,但实际上内地版和香港版并没有太大的不同,而从结尾来看,内地版比“港版”的大团圆结局变得更加开放,引发观众更多揣测
...点击海报了解影片详情
《潜艇总动员》剧照
六·一儿童节马上到了,家长应该送给孩子们什么样的礼物呢?答案是全家一起去看场动画片《潜艇总动员》吧。影片清新的风格,奇幻的海洋风情,所弘扬的团结友爱,互助向上的精神,非常适合全家人一起观看。
记者从影片制作发行方环球数码了解到,该影片的档期及各具体细节均已敲定,按照计划,《潜艇总动员》将于2008年5月30日起,在全国260家数字影院同时上映,作为献给孩子和