《急速赛车手》剧照 (更多剧照)
时光网讯 由好莱坞导演沃卓斯基兄弟导演的动作片《极速赛车手》将于8月10日登陆中国院线。该片由好莱坞“大头娃娃”克里斯蒂娜·里奇、新晋小生埃米尔·赫斯基、马修·福克斯主演,亚洲明星真田广之、Rain和余男加盟出演。该片是沃卓斯基兄弟对于电脑特效的一次大胆尝试,从发布剧照和预告片来看,视觉效果华丽异常,充满漫画般的想象力。
沃卓斯基兄弟:从《黑客帝国》到“速度帝
电影·社区·你我他
万众瞩目的第八届华语电影传媒大奖,于昨日颁出各大奖项。金熊影片《图雅的婚事》在《色·戒》《姨妈的后现代生活》的重重包围中最终杀出重围赢得最佳影片,而实力派女演员余男也凭《图雅的婚事》中精湛演技一举击败斯琴高娃和汤唯两位实力对手斩获影后桂冠。这也是余男从影生涯中,获得的第八个影后头衔。本次华语传媒电影大奖,竞争异常激烈,入围影片都为重量级作品:《色·戒》《图雅的婚事》《姨妈的后现代
...余男回忆校园趣事
余男与导演王全安
余男和高中同学及班主任
就在很多明星都聚集在上海电影节红地毯上争奇斗艳的时候,出乎意料的,集七个影后桂冠于一身的余男却出现在家乡大连。作为大连金鸡百花电影节代言人,余男专程来到大连录制电影节特别节目《台前幕后话余男》。由于节目录制时间和上海电影节碰撞,余男再三考虑后还是来到大连尽自己代言人的职责,对于错过这次上海电影节,余男觉得有些遗憾,不过,“为家乡金鸡百花电
主办方看重的是余男和王小帅身上的内在精神

王小帅
“我的电影票房一塌糊涂,这边还老给奖,我觉得挺奇怪的。”昨日,在“2008我们时代的青年领袖颁奖典礼”上,王小帅的领奖词逗得台下观众大笑,评委会认为,他呼吁“为电影努力,这就是责任”体现了当代电影人的精神。
主办方《南方人物周刊》介绍说,本次评选不以国内定义(14岁至28岁为青年)为准,而是用国际通行的45岁以下为青年的标准进行评选。
王小帅在领奖时称,