电影·社区·你我他
黄健翔再现激情解说
由周杰伦主演的青春励志片《大灌篮》进入宣传期,“秘密武器”一个接着一个曝光。继周杰伦戴着“雷锋帽”的傻小子模样以及在他身边的几大师傅几大恶人一一亮相之后,日前导演朱延平又一个“不小心”抖出最新的“秘密武器”——黄健翔,并且将使用这一“秘密武器”的前因后果说了个详细。
在之前网上关于影片的一些剧情片段中,黄健翔本色出演《大灌篮》的激情演说就已经曝光。不过为了这一“秘密武器”亮相
更多图片
由周杰伦挂帅的《功夫灌篮》定于2月7日上映,但是Fans得知由王祖蓝替周董配音后,强烈反对该片以配音版上映,并称要以罢看行动以示不满。
据报道,电影公司原来就为在香港是上粤语版还是上国语版有过激烈的争辩。虽然观众已经听惯周董低沉的声音,如果用王祖蓝来配音,可能大家不会都能接受,但是考虑到有的观众听不懂国语对白,所以决定在一些影院中放映配音版,放映配音版的影院只占1/6。
对于Fan
剧照
由周杰伦领衔主演的贺岁影片《大灌篮》即将于2月7日在全国正式上映。超强的明星阵容让影片从去年开拍时起就备受关注。近日,记者在采访中获悉了大量影片的相关信息,提前揭开观众最关心的秘密。
阵容周董+笑星
主演周杰伦是当今华语乐坛的“人气天王”,拥有超强的人气,也是影片《大灌篮》最大的亮点和热点,而台湾偶像明星陈柏霖、陈楚河以及清纯可爱的阿Sa也成为该片的“招牌”阵容。
“红花当有绿叶配”
更多精彩图片
敬业精神十足的周杰伦,将在今年春节以《功夫灌篮》向粉丝贺岁。虽然贵为天王,但周杰伦拍戏依然很拚,吊钢丝、打架都亲自上阵,有一场他一人单挑40人的打戏,他连吃30次NG也不改认真态度,让导演朱延平对周杰伦的努力不仅大吃一惊,简直是“大吃三惊”。
朱延平说,《功夫灌篮》是功夫喜剧,让周杰伦展现功夫与搞笑两种实力,“但成龙是‘武丑’,周杰伦憨厚,可以是‘武呆’、‘武笨’,另有喜感。”在演
更多写真
前天,周杰伦在台湾参加蔡荣丰摄影展时透露,今年开始筹备新片,比过去演的电影投资要大。
当天,身穿在香港采购、由造型师搭配、充满流行感服饰的周杰伦是全场最引人瞩目的焦点。谈到新片《功夫灌篮》时他说:“这次把篮球和武术结合了,很多我在现实中不可能做到的灌篮动作,在电影里都出现了,很过瘾。”据悉,《功夫灌篮2》的男主角也已经锁定周杰伦。
周杰伦还透露:“去年执导《不能说的秘密》曾说3年不当
周杰伦主演的贺岁片《功夫灌篮》将于2月7日上映,昨日人在上海的导演朱延平接受采访时,大赞周杰伦冷面幽默功夫了得,更爆料称周杰伦将在片中演唱新作《不要吃豆腐》,而其造型是“西瓜头配破棉袄”。
尽管已经有多部电影作品问世,但爱惜形象的周杰伦从来都是以耍帅摆酷的面目示人,《功夫灌篮》不仅是周杰伦第一次尝试喜剧,更是他第一次自毁形象。朱延平昨天透露,起初邀约周杰伦出演时,周杰伦曾对“扮丑”心存
剧中周杰伦的土气扮相
由周杰伦领衔主演的功夫篮球电影《大灌篮》定在2月7日,农历鼠年第一天登陆亚洲各大影院。昨日,导演朱延平抵沪。在接受采访时,谈到《大灌篮》在春节档,将与《长江7号》票房对决。外界直接把它看作周杰伦和周星驰的较量。甚至有人误解《大灌篮》是周杰伦的影片,对此朱延平表示并不介意:“那当然就是他们二周的PK咯,我只是个幕后推手。”
周杰伦扮潇洒的“农民” 据悉,《大灌篮》的剧本朱延平是照着
陈楚河准备了生日蛋糕为周董贺寿
在新片《功夫灌篮》中,周杰伦饰演的方世杰,其中一项篮球绝技,就是用手指尖高速转球,最犀利是他竟无须用吹灰之力,也可令篮球凌空跃动数分钟之久。每次这招一出,球场上的人便会包围起哄。据悉,周董于《功夫灌篮》里拍这些指尖转球的戏份前,不但曾经每天花上两小时艰辛训练,电影公司更找来驻场教练从旁指导,认真大阵仗。不过,也许周董耍出的招数牵涉不少武侠元素,实在过份刁钻,最可笑连教练也无从入手,结果要动作指导程
时光电影报道
男