时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的时光>>标签>>夏雨
标签

夏雨拍新戏《北风吹》 感冒不减热情学会与猪谈心

夏雨 Yu Xia 写真 #27

更多夏雨写真>>

[夏雨]近日驻守在黑龙江雪乡拍摄其新戏《北风那个吹》,记者连线了处在寒冷第一线的夏雨。

感冒不影响热情

一开口夏雨就带着浓重的鼻音,原来他不太适应北方的寒冷又加上室外戏特别多,得了重感冒一直拖到发高烧,前一天刚刚坐了6个小时的车来回市区打点滴,提起新戏,夏雨兴致勃勃:“我在《北风那个吹》中演了一个爱好文艺的小知识青年,多才多艺,这可能是我以往作品中才艺最全面的

2008-04-13 08:39回复(0)|引用(0)|收藏(0)|354次阅读

《棒子老虎鸡》元旦热映 曾志伟夏雨互相恭维

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809

更多图片

喜剧片《棒子老虎鸡》挤入贺岁档,成为元旦假期的生力军。《棒子老虎鸡》的看点之一是曾志伟夏雨两大影帝互飙演技,两人昨天接受记者采访时都大赞对方,曾志伟还透露,此次合作有些意犹未尽,已经邀请夏雨再度合作。

《棒子老虎鸡》是曾志伟和夏雨的第一次合作。曾志伟扮演一个来内地的抠门香港老板,夏雨则演一个有点窝囊的热气球驾驶员,两人的对手戏主要集中在夏雨到公司讨债,以及两人被入室抢劫的劫匪捆一起关在

2008-01-01 10:48回复(2)|引用(0)|收藏(0)|604次阅读

夏雨曾志伟将再度携手 欲拍中国版《汉江怪物》

曾志伟夏雨前天现身深圳,参加贺岁喜剧《棒子老虎鸡》发布会,两大影帝互戴“高帽”,表示合作相当愉快。两人还透露,接下来他们要拍一部中国版的《汉江怪物》

谈到和夏雨的合作,曾志伟竖起了大拇指,“我和很多影帝合作过,这次终于和国际级影帝(指夏雨1994年威尼斯影展获影帝)合作了!”他透露,接下来还是和夏雨合作,“暂定名叫《自由的喷嚏》,是说一个怪兽在陆地上的故事,和韩国的《汉江怪物》有点像。”此外,

2007-12-28 10:44回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1044次阅读

《棒子老虎鸡》举行首映式 梁咏琪为迟到道歉

迟到的梁咏琪不停向大家道歉(更多图片

夏雨称赞梁咏琪私下很温柔(更多图片

偏向虎山行 夏雨轻松地逗“最像虎的猫”和导演王光利的心态有几分相似。王光利表示:“今年《投名状》《集结号》两部贺岁大片整体感觉都比较压抑,‘棒子’此时出击正是时候,观众需要看一部喜剧,我对票房很有信心。”

将于今日全国上映的贺岁喜剧《棒子老虎鸡》于昨日下午在北京欢乐谷游乐园举行了首映式,导演王光利携主演夏雨、梁咏琪唐嫣

2007-12-28 10:24回复(0)|引用(0)|收藏(0)|314次阅读

[独家专访]夏雨:我已经习惯别人叫我老师

夏雨向Mtime网友推荐了自己的心水之选(更多图片

时光网讯:夏雨的情绪有些低落,很显然,因为连续奔波导致的高烧让他很疲惫,而昨天某网站登出的他与袁泉复合的偷拍照片也让这位影帝有些紧张。橙天的工作人员特地嘱咐我不要问私人方面的问题,她显然多虑了,八卦的事情自有人去探究,这不是我们的那杯茶。

采访过程数次被夏雨的咳嗽声所打断,我们实在不忍过多地打扰他。访问结束之后,我让夏雨为Mtime的网友推荐一部

2007-12-28 01:07回复(4)|引用(0)|收藏(0)|952次阅读

夏雨不能接受“野蛮女友” 《棒子老虎鸡》入贺岁档

夏雨在片中扮演了一个热气球驾驶员

由夏雨曾志伟梁咏琪主演,王光利导演的电影《棒子老虎鸡》昨日在京揭幕海报。尽管导演王光利称这是部“真正的贺岁电影”,并作出“看了不笑你来找我”的承诺,但媒体的焦点仍在夏雨和袁泉的复合问题上,不过昨日夏雨坚持工作时不谈私生活,大家只从他口中得到“我对感情是认真的”、“像梁咏琪在片中演的野蛮女友,我接受不了”等只言片语。据悉,《棒子老虎鸡》一刀不剪通过审查,将于12

2007-11-23 10:06回复(0)|引用(0)|收藏(0)|322次阅读

损大片、贬《太阳》、捧夏雨 王光利连发三炮

影片主创在海报前合影(更多图片

时光网讯:以“游戏电影”为概念的影片《棒子老虎鸡》今天在北京举行了海报揭幕仪式,导演王光利夏雨唐嫣出席。在发布会上,王光利直言不讳地对《太阳照常升起》等国产电影提出了批评,让人大感意外。

导演、演员手拿影片卡通形象(更多图片

《太阳》是故弄玄虚 不笑你们来找我

导演王光利表示,现在的贺岁片市场可以说是“山中无老虎,猴子称霸王”,《老虎棒子鸡》的出现,为影坛带来了

2007-11-22 18:06回复(0)|引用(0)|收藏(0)|980次阅读

捷克电影节在京开幕 夏雨作为推广大使出席

昨晚,2007捷克电影节在北京新世纪影院拉开了帷幕。演员夏雨被邀请出任本届捷克电影节的“电影文化国际交流推广大使”。

本次电影节是在华举办的首次捷克电影文化交流活动。主办方称,捷克电影虽然属于欧洲电影的范畴,但从叙事传统以及题材选择上,与英、法、意大利等欧洲电影大国有着很大的不同,捷克电影有着强烈的地域特色,影像也别具一格。昨天现场放映了影节开幕片《天使的上帝》,讲述了一个有趣的故事,一位天使因犯错被上帝贬到人间,并帮助花天酒地的主人、自私贪婪的管家、守财奴似的账房先生、美丽善良的仆人各自完成了心愿。据悉,《三个老兵》《灰姑娘的三个坚果》、《与你共享的世界》等将展映的5部电影大多是轻松有趣的喜剧或神话故事。

演员夏雨作为电影节的推广大使,与观众一起观看了开幕片。他说,对捷克电影最深的印象是上世纪80年代初的动画片《鼹鼠的故事》。“这次有机会看这么多捷克电影,像是重温旧梦。”

2007-10-20 10:26回复(0)|引用(0)|收藏(0)|391次阅读

影帝夏雨受邀“传媒大奖” 颁最受关注女演员奖

影帝夏雨受邀“传媒大奖”颁最受关注女演员奖

夏雨颁奖

影帝夏雨受邀“传媒大奖”颁最受关注女演员奖

夏雨与同门兄弟郭晓冬

日前,国内演员中荣顶最多影帝奖项的夏雨受邀为第十届上海国际电影节新片展映单元电影频道传媒大奖颁奖。作为颁奖嘉宾的夏雨,虽然年轻但其在中国的电影界已有不少分量。参加此次传媒大奖活动,夏雨为“最受关注女演员奖”颁奖,只惜获奖的赵薇因在拍摄《赤壁》而“失约”传媒大奖。

当天,夏雨一亮相在颁奖现场即受到媒体的关注,虽然此次国际电影节并没有他的个人作品入围,但夏雨表示,自己今年正在拍摄几部有意思的影片,期待明年可以以领奖嘉宾的身份再来参加国际电影节。

目前,夏雨已经拍摄完成电影《江北好人》,接着,在7月他将开始拍摄电影《棒子老虎鸡》,和大眼靓女梁咏琪一起合作。

2007-06-25 09:31回复(0)|引用(0)|收藏(0)|7058次阅读