电影·社区·你我他
孙俪《金山》剧照
孙俪凭借《金山》夺影后
孙俪演技精湛
《金山》剧照
孙俪凭借中加合拍电影《金山》一举夺得罗马电影节影后。7月29日,制片方和经纪公司为孙俪举行庆功酒会。孙俪接受了我们的专访。
记者:首先请孙俪介绍一下你获奖的这部影片和你所扮演的角色吧。
孙俪:这部电影的英文片名叫《Iron Road》,中文名叫《金山》。讲的是1883到1885年中国人到加拿大造铁路的辛酸史。我看资料的时候就看到,1英里
孙俪(资料图片)
孙俪是荧屏上公认的俏佳人,但在中加合拍的影片《金山》中,她成功出演一名远赴加拿大为寻找父亲而“女扮男装”的女儿,并凭借在此片中的出色表演,在第二届罗马故事电影节上摘得影后桂冠。有趣的是,她日前透露,自己是通过模仿许文强完成该片拍摄的。
《金山》故事讲述的是20世纪初,加拿大政府到中国招募劳工,修建一条贯穿加拿大南北铁路的故事。片中,孙俪饰演的“小虎”装扮成男儿来到了加拿大,寻找在那
孙俪在电视剧《震撼世界的七日》中一改甜美靓丽的造型,演绎了一位在废墟中寻找爱人的坚强女子。
孙俪扮演的人物原型为陈坚的妻子谭小凤。拍摄时孙俪需要从地震废墟和瓦砾堆中来回穿梭,碎石给她带来多处擦伤,孙俪说:“真实是最重要的,希望这部在真实的废墟中完成的作品能让观众感觉到爱、希望和力量。”在拍摄中孙俪还曾与谭小凤相约见面,但当天突下暴雨阻断交通,只能遗憾地取消。
孙俪
日前加入“2008分之1公益短片行动”的电影导演张一白,昨天下午开始在上海取景。据透露,这次孙俪将担任这部公益短片的女主角,扮演一名公交车售票员或一名小学教师。
张一白表示,目前短片的基本构架已经完成,将在主办方规定的3分钟时间内,展现地处北京、上海、四川的3个孩子在同一天里的生活。预计张一白在两三天内会完成上海部分取景,此后,他将带着摄制组奔赴四川灾区,然后辗转北京,7月初会采拍完所
昨天下午,加盟“2008分之1公益短片行动”的重庆籍电影导演张一白为了拍摄一部三分钟的公益短片出现在上海高安路一小。这是他继1998年的《将爱情进行到底》和2007年的《夜。上海》后,第三次将镜头对准了上海。
据悉,张一白凌晨4点就来到复兴路上的小吃店蹲点,晚上还将把摄制组整个搬到老式里弄,和乘凉的阿姨们侃大山。据张一白透露,目前短片的基本构架已经完成,它将在主办方规定的三分钟时间内,展现地处北
甄子丹面对桃花 一派惆怅
时光网讯 继在昨天的上海电影节新闻发布会上发布了人物角色海报后,由周迅、甄子丹、陈坤、孙俪主演的电影《画皮》今天独家曝光了几张剧照。和昨天的所谓电子剧照实为视频变形截图不同,本次的曝光剧照画面细致、细节清楚,由此可见影片艺术指导、美术设计的苦心,角色形象和剧情也一窥皮毛,豪华大片初见端倪,更吊足了影迷的胃口。
影片画面看似低调,但是细节俱全,可见摄影要求颇
孙俪(更多图片)
记者最近获悉中加合拍的电视影集《金山》已经在中国开拍,好莱坞著名演员彼德·奥图和萨姆·尼尔,内地电视女王孙俪和香港影帝演员梁家辉都将加盟这部电影。该剧由著名好莱坞制片人瑞门·麦斯监制,闯荡好莱坞多年的华人导演胡大为执导,故事发生在中国和加拿大,将在两地取景拍摄。
孙俪在电视方面已经红透中国,成为不折不扣的电视女王,而去年的在《霍元甲》中首次接触电影便取得了很好的成绩,这次参与好莱坞制
戏里戏外“甜蜜蜜”
邓超和孙俪这对情侣,看来是要将自己的甜蜜事业高调进行到底了———二人合作的电视剧《甜蜜蜜》刚刚在北京等地区播毕,荧屏上下都掀起一轮热潮,昨天,又携手公开亮相,宣布成立“甜蜜公社”。二人以社长身份自居,众多《甜蜜蜜》观众、影迷和老少朋友成为首批社员。邓超和孙俪表示,成立“甜蜜公社”是为了让更多人和他们一起对纯真无瑕的爱情保持敬畏和向往,“从《甜蜜蜜》开始,让我们相信爱情吧”。
“
孙俪从电视剧走向“大银幕”(更多写真)
从《玉观音》一举成名,再到《幸福像花儿一样》,孙俪以清新的形象赢得了众多观众的青睐。前天,孙俪亮相重庆为某楼盘代言,自曝目前正在努力学习英语欲进军好莱坞。
孙俪当天一身银色连身短裙配上干练的短发显得神采奕奕,靓丽的身影让她的Fans们忍不住赞叹。台上,孙俪一句话还没说完整,台下的口号就此起彼伏地响起来:“魅力无极限!爱你永不变!孙俪!雄起!”高亢激昂的口
时光电影报道
男