时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>标签>>宋祖德
标签

宋祖德爆不丹政府替伟玲婚礼买单 为发展旅游业

刘嘉玲 Carina Lau 生活照 #15

梁朝伟刘嘉玲不丹婚礼圆满完成

刘嘉玲的婚礼号称花费上千万,但日前“大嘴”宋祖德博客爆料称,伟玲的婚礼全由政府买单,未花一分。而政府这么做的目的,无非是借嘉玲的名气打广告,发展旅游业。不过,此说遭到一些网友的质疑。

宋祖德在博客中透露,不丹是位于中国西南边陲的一个小国,男卑女尊,被世人誉为“最后的香格里拉”,这个巴掌小的国家,这几年一直想发展旅游业,这个小国的旅游局局长早就盯上中国游客的钱包,几年前

2008-07-22 10:48回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1291次阅读

宋祖德成“预言大师” 爆艳照门是英皇炒作失误

“预言大师”宋祖德

随着“艳照门”事件的进一步发展,越来越多的人开始探究事情的真相。昨日,传出一种惊人的说法——此次“艳照门”事件根本就是英皇公司炒作不成反被引火烧身!而400多张流传于网络的“艳照”也并非外界所传从陈冠希的电脑里流失,而是陈冠希本人与上传者之间的金钱游戏破裂造成的尴尬局面。曝光这一惊人内幕的正是平时令许多人不屑的大嘴宋祖德。他在去年5月透露过张柏芝拍过不雅照,但未引起人们的关注

2008-02-14 10:57回复(19)|引用(0)|收藏(0)|9581次阅读

宋祖德拍片影射选秀黑幕 炮轰周迅下岗冯小刚堕落

因一向口无遮拦炮轰娱乐圈红人而获得“大嘴”称号的宋祖德,昨天独自一人来到重庆,带来由其投资并主演的新片《我不是女生》,该片将加入“五一”黄金周档期的争夺战。面对即将杀到的大片《蜘蛛侠3》,宋祖德倒是很有自知之明:“我知道我的电影就是大片的炮灰,会死得很惨,票房最多抵消我的机票钱,但我的电影很真诚,不像某些大片只有乱伦、暴力和血腥,相信和学生们会有亲近感的。”至于近来娱乐圈的热门新闻,宋祖德自然不会放过面对记者的机会逐一狠批,于是周迅冯小刚、杨二车娜姆等无一幸免。

新片影射选秀黑幕

宋祖德说,《我不是女生》是一个青春、励志的故事,影射了去年流行的各大选秀黑幕,在他看来是一部有着社会责任感的真诚之作。老实说,宋祖德昨天的言论多少有些收敛,不是很露骨。他说因为1999年—2003年在重庆解放碑卖过保健品,所以这次自告奋勇要来山城做宣传,“我知道,我的电影票房肯定不会好,绝对是大片的炮灰,我来不来这里都一样。我来是想跟你们倾诉一下,我说了娱乐圈的真相后却被人骂,咒我死,我很痛苦、很孤独。”
      此时,场下有人反问:那你为什么每次在公开场合,都会有离谱的言论呢?宋祖德说:“那是因为我是一个单纯的人,不善于炒作……毕竟我是个作家、诗人,是娱乐圈的丑恶现象逼着我要做文艺批评,像我这样说真话的人,在娱乐圈已经像恐龙一样快灭绝了。”
      宋祖德还说,自己投资电影这几年,亏了好几百万,自己穿50块的T恤、戴200多块钱的手表,全身行头加起来不到500块,但仍然爱着电影,想通过它追求真善美。

当场炮轰当红明星

本来是介绍自己新片的三大卖点,但宋祖德老是习惯性地把话题引向时下最热的娱乐话题,杨二车娜姆、冯小刚、周迅都成了他开炮的对象。
      “我的电影很不幸地跟周迅的《明明》一块上映,周迅在里面抽烟、杀人、乱性,这种片子拍出来有什么意思,还不如把钱捐给贫困山区……还有,周迅连胸、臀都没有还大红,哪有一个江浙女人的嗓子长成那样的,全身加起来还不到70斤,她没上过表演系,文化部近来规定要考证,我看她多半考不上该下岗。”
     “我这个片子是影射选秀活动的,但呐喊的声音太微弱了,没给湖南台和天娱公司起到警示作用,超女办不下去了又办快男,我派了一个男生去卧底,就看见杨二车娜姆和郑钧有一天在排练吵架,这种炒作也太拙劣了吧!再有,请杨二车娜姆这样一个连老爸是谁都不知道的人去当评委,真是太低级了。”
      “以前我还蛮喜欢冯小刚的《甲方乙方》《手机》

2007-04-29 09:05回复(1)|引用(0)|收藏(0)|336次阅读