凯奇这次要演一个作家
日前,著名导演罗曼·波兰斯基选定了尼古拉斯·凯奇和皮尔斯·布鲁斯南出演他的新作《捉刀手》(The Ghost),蒂尔达·斯温顿将在其中担任配角。
《捉刀手》根据罗伯特·哈里斯(Robert Harris)的同名畅销小说改编而成,是政治惊悚题材的影片。波兰斯基与作者哈里斯本人也参与了剧本改编。本片的制作人由罗伯特·本穆萨(Robert Benmussa)和阿兰萨德(Alain Sard
...电影·社区·你我他
30名观众在新世纪影院观看了由尼古拉斯·凯奇主演的探宝片《国家宝藏:夺宝秘笈》后,18名男观众和12名女观众给影片打出了7.7分的平均分。
有50%的观众因为喜欢探宝、夺宝题材的电影来看《国家宝藏:夺宝秘笈》,40%的人是因为《国家宝藏》好看,如此看来探宝题材电影确实相当受欢迎。有80%的观众认为《夺宝奇兵》系列是最经典的探宝者形象,难怪印第安纳·琼斯时隔10年之后开拍了第四集,群众的呼声太高啊
继2007北美票房十强电影公布后,去年的票房赢家也随之出炉。根据《纽约邮报》的统计,尼古拉斯·凯奇凭借主演的两部电影《灵魂战车》及《国家宝藏2:秘密之书》,就为美国票房贡献了约16.7亿人民币,堪称票房之王。紧随其后的票房赢家分别是,凭主演《加勒比海盗:世界的尽头》在美国大收的约翰尼·德普,以及上映只有半个月就赚得13.7亿人民币票房的《我是传奇》的威尔·史密斯。
有人物超所值,有人却一
尼古拉斯·凯奇
黛安·克鲁格和尼古拉斯·凯奇(右)(更多影人图片)
黛安·克鲁格
美国当地时间13日,电影《国家宝藏2:神秘书》在纽约举行首映式,影片主演黛安·克鲁格(图左)、尼古拉斯·凯奇(图右)和乔恩·沃伊特等亮相。
该片讲述的是尼古拉斯·凯奇饰演的宝藏猎人寻找刺客约翰·威科斯·布斯的日记中缺少的18页,从中探求林肯被刺杀的真相。尼古拉斯说:“我觉