布兰妮未来每周只能与儿子相聚两天一夜
据香港媒体报道,布兰妮与前夫凯文·费德林争儿子监护权的官司结案,凯文获得抚养权,她每周享有两天一夜的探视权,却要支付每月两万美元的教育费,至少负担到1岁的小儿子杰登满18岁。她决心打拼事业挣银子,有意扮演被绑架遭性虐待致死的女大学生,以苦肉计搏翻身。
据美国媒体报道,布兰妮最近积极振作,不但全力录制新专辑,还有意接演真人真事改编的惊悚片《劫车疑云》(The Kn
...电影·社区·你我他
“脱口秀女王”奥普拉
财经杂志《福布斯》日前出炉了好莱坞最会赚钱的十名女星,几乎年年都上榜的布兰妮这次无奈出局,有媒体评论这应该成为她努力恢复工作的动力。
排名第一的是“脱口秀女王”奥普拉,她的身家被评估为15亿美元。女作家J.K.罗琳凭借《哈利·波特》系列书籍的大卖和电影的卖座而坐上了第二把交椅,身家为11亿美元。其他的赚钱女星包括麦当娜(3.25亿美元)、席琳·迪翁(2.5亿美元)
...布兰妮
美国一家法院17日下令布兰妮支付前夫凯文·费德林在争夺儿子监护权一案中的律师费37.5万美元。
费德林的律师马克·文森特·卡普兰曾要求支付近50万美元。为了响应上周的争议,高级法院委员斯科特·戈登发布了这一命令。虽然,布兰妮的律师斯塔西·菲利普斯认为,卡普兰索价过高,而且费德林有能力自己支付,但是,戈登认为,是布兰妮的行为导致了绝大部分的诉讼,还引起了诉案延迟。与此同时,布兰妮的好友萨姆·
2月16日,布兰妮与其父同时出现在洛杉矶某家夜店。此前这对父女因打官司而被外界炒得火热,现在又携手共赴夜店玩乐,着实让人摸不着头脑。当晚,夜店门前聚集了大批狗仔,为了争抢好位置,狗仔们不断互相推挤,后来甚至大打出手,其中一名最为好斗的狗仔最终被警方拘捕,为了布兰妮,这位兄弟是豁出命了。
另据美国媒体报道,布兰妮的经纪人Sam Lutfi目前正在接受洛杉矶警察局的调查,因布兰妮的母亲此前向法庭发表声
...风波不断的小甜甜是应该歇歇了
布兰妮又失控,洛杉矶时间3日晚间,她为抢小孩和前夫凯文菲德林保镖发生严重冲突,警方出动6辆警车、数辆救护车和消防车赴现场协调,她更因情绪过度激动当场被送医急救,场面十分混乱。
布兰妮再度惊动警方,住家被警车团团包围,媒体报导指出,她3日和两个儿子团聚,依规定必须在晚间7点把小孩交还给前夫,但当凯文保镖赴布兰妮住处接小孩时,她却突然拒绝交出小孩,保镖要人不成,和情绪失控
布兰妮的视频今年点击率非常高
全球最大视频网站YouTube日前公布了该网站2007年最受关注的3段视频,分别涉及美国歌星布兰妮·斯皮尔斯、美国民主党总统竞选人贝拉克·奥巴马以及动物之间的冲突。
关于“小甜甜”布兰妮的视频由她的男歌迷克里斯·克罗克制作。视频中克罗克泪流满面,指责新闻界和狗仔队把“小甜甜”推入了一个又一个窘境。这段两分钟的视频点击率超过1400万次。
YouTube网站上受到网民青睐