上周末,《龙的传人》真人秀决赛第九场决出5强选手:杨政、易扬、涂圣成、延桀、闫彦龙。第十场总结了进入决赛阶段各选手的表现,精彩集锦预热下周颁奖典礼。至此,《龙的传人》真人秀比赛阶段全部结束。据悉,本月27日,北京卫视将播出《龙的传人》颁奖盛典,届时,成龙将从5强中挑选一位选手跟随自己,这名选手才是真正意义上的“龙的传人”。
据主办方透露,下周的颁奖盛典将现场宣布《龙的传人》冠亚季军,成龙会亲自为
...电影·社区·你我他
曝光度并不高的“白娘子”赵雅芝凭借“婚姻爱情责任感”的
超高排名位列“健康指数”第12位
昨天上海电影节的“亚洲艺人机制与迅速发展的中国电影产业”论坛,提出了一个叫做艺人“健康指数”的概念。某杂志携手市场调研机构CTR于上个月启动了第一次以全球华语明星为对象的公众调查活动,对艺人在人们心目中的形象做了一个综合测评,结果显示,成龙是“健康指数”最高的明星。
婚姻爱情决定艺人总体形象
这项调查对北京、上海
...成龙
据台湾媒体消息,台湾台中市议会不欢迎艺人成龙来台湾参加金马奖,而成龙本人10日发出声明稿响应,成龙表示,政治不应该干预电影艺术,只要他档期有空,他就会来台湾。
综合媒体消息,对于曾经有人批评成龙,以电影人干预政治的说法,成龙表示,他从来都不曾干预政治。当初那句笑话说,成龙响应,“为什么响应媒体,个人感想的一句话,竟然被无数次的夸大,还渲染成这样呢”,他的声明稿中也强调,年底将在台中市举行的金马