时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的时光>>标签>>施瓦辛格
标签

施瓦辛格大赞《通缉犯》 对《终结者4》最不看好

阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 写真 #21

施瓦辛格很不看好《终结者:救世主》

《终结者》电影的第四集将在明年夏天上映,但原来的终结者扮演者阿诺·施瓦辛格却不怎么看好这部电影,或者说他对于该片目前公布的消息不怎么感兴趣。

施州长说:“我不知道这部片计划怎样征服影迷。他们(制作人们)给我看了一些片段,但我看完之后感觉普普通通。不过我看得不多,看完之后我甚至不知道到底谁是终结者,更不知道到底是有一个终结者还是几个终结者,也不知道这些终结者是站在

2008-08-07 09:44回复(7)|引用(0)|收藏(0)|1273次阅读

天天乘专机上下班 加州州长施瓦辛格被批不环保

高举环保旗帜的美国加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格因为住家距离办公室太远,天天乘搭私人专机上下班,每小时花费达1万美元。一些环保分子认为,阿诺为此购买排废限额,是在花钱买良心,削弱了他捍卫地球、对抗气候暖化的形象。

“联合早报”报道,施瓦辛格原本住在加州州议会大厦对面的酒店阁楼客房,可是后来他以要多陪家人为由,搬回位于洛杉矶的豪宅。

他最近在一个访问中说:“(现在的)问题是我要如何多陪家人,因为陪在我孩

2008-03-09 12:19回复(3)|引用(0)|收藏(1)|1215次阅读

施瓦辛格16岁女儿亮相 州长正考虑复出影坛

施瓦辛格与女儿

施瓦辛格16岁的女儿克里斯蒂娜日前在纽约与父亲一同外出购物,虽然只有16岁,但身材高挑的她个头几乎与明星老爸肩并肩了。

施瓦辛格的州长任期将于2011年1月结束,据说,他目前正在考虑复出影坛。现年60岁的施瓦辛格曾经的最后银幕角色是在2003年的影片《终结者3》中。

相关文章:

施瓦辛格可能亮相“终结者5” 经典形象难超越

好莱坞巨星IQ曝光 史泰龙与昆汀智商相同

施瓦辛格厌倦州长生

2008-01-02 15:11回复(0)|引用(0)|收藏(0)|2007次阅读

施瓦辛格可能亮相“终结者5” 经典形象难超越

写真 #12

更多图片

尽管由于担任加州州长一职,施瓦辛格将不出现在《终结者4》里,但该片的制片人莫里茨·伯曼日前透露,不排除阿诺在后面两部续集中再度披挂上阵的可能性,他说:“施瓦辛格现在有更重要的工作,那就是当好他的州长,但这并不意味着他不会在后面两部续集中再次亮相。”

伯曼显然对于施瓦辛格以前几次在“终结者”系列影片里的表演很是推崇,他说:“施瓦辛格了解这个影片的前因后果,他对于拍续集也很支持,本来我们想

2007-12-30 09:20回复(2)|引用(0)|收藏(0)|5909次阅读

施瓦辛格厌倦州长生活 有望重返大银幕

写真 #17

看来“施大爷”是不想入主白宫了

前好莱坞动作影星、美国加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格考虑在结束州长任期后重返影坛。

施瓦辛格近日通过其发言人表示,在2011年1月州长任期结束之后,他将不再继续从政,而会考虑重返演艺圈、经商或从事环保与慈善事业。据报道,施瓦辛格已明确表示在结束州长任期后无意继续在政界发展,这使以往有关施瓦辛格想当美国总统的传闻不攻自破。由于美国宪法规定只有在美国出生的人才能竞选总统,

2007-12-22 09:55回复(0)|引用(0)|收藏(0)|882次阅读

高龄打星纷纷玩命斗狠 阿诺也想变身暴力老头

看到史泰龙和威利斯两位好友成绩不俗,阿诺很难没有想法

近日,一位匿名的好莱坞动作片编剧透露,在编剧罢工之前,有业内人士曾与施瓦辛格就拍电影事宜进行试探性接触。虽然消息未经第三方证实,但诸多分析认为,施瓦辛格在《终结者》中说的那句“我会回来的”将成为现实。

阿诺·施瓦辛格的加州州长任期至2011年结束。上任之后,他并未表现出对参选国会议员的热情。另外,即使他有心进军华盛顿,奥地利移民身份也对他非常不利

2007-12-20 12:15回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1010次阅读

施瓦辛格州长终于出手 希望成为罢工“终结者”

设计台词:"I am back."

据路透社洛杉矶报道,近期,颇为忙碌的加州州长阿诺·施瓦辛格终于从处理南加州山火和旧金山湾原油泄漏事件中抽身出来,投入到另一场严峻的对抗赛中——已经持续了9天的编剧罢工事件。

这位从银幕成功走向政坛的前好莱坞明星至今在这个圈子里还拥有相当的影响力。本周一,州长施瓦辛格与美国编剧协会的几位带头人见了面,并在周二与电影制作公司的一些高官进行了电话会谈。“州长希望这次罢工可以尽快结束。”州长发言人亚伦·麦利尔告诉路透社记者说。他说,罢工已经进入第9天但双方仍没有显示出重回谈判桌的意愿。“州长参与进来的目的是想看看政府是否能在这件事情上有所帮助。”但他拒绝透露州长究竟同哪些人进行了会谈或谈话的具体内容。

虽然已经从政多时,但施瓦辛格仍然是演员协会的一员。此次罢工事件带来的经济影响和偶发的纠纷都让这位前电影明星郁闷不已。他与原谈判双方的背对背接触显示出他想终结这个双输局面的强烈意愿。

究竟州长施瓦辛格在这次罢工事件中会起到怎样的作用,请继续关注Mtime的后续报道。

2007-11-14 11:17回复(1)|引用(0)|收藏(0)|882次阅读

更多名人声援罢工 有人呼吁施瓦辛格出面促成谈判

罗宾·威廉斯大卫·杜楚尼在罢工现场

据美联社纽约报道,朱丽安·摩尔诺拉·艾芙恩罗宾·威廉斯大卫·杜楚尼Richard Belzer,这么多耳熟能详的名字让你想到了什么?电影节?首映式?都不是。他们是来声援纽约时代华纳中心前的罢工警戒线的。

本周四,美国电影与电视编剧们的罢工已进入第四天。但仍没有进一步谈判的消息传来。“他们说网络没有盈利,这是个骗局。”在时代华纳门口示威的编剧之一如是说。

而在洛杉矶,雷·罗马诺正在向派拉蒙影业门口的罢工者分发百吉饼和水果。他说同样是演员出身、也曾依赖编剧撰写的台词的现任州长施瓦辛格应该出力让关于合约的谈判重新开始。“我会回来的I'll be back——有人为他写了这个,他却还没为这个人做些什么。”Romano说。

支持的名人队伍还包括:Roseanne Barr,霍利·亨特大卫·海德·皮尔斯蒂姆·罗宾斯。这些知名演员当中有些本身也是编剧。

2007-11-09 11:21回复(0)|引用(0)|收藏(0)|463次阅读

施瓦辛格推行新法案 禁止青少年开车讲电话

明星州长推行新法案

由天王巨星弃影从政的阿诺·施瓦辛格,现正担任加州州长,最近他推出新法例,将全面实施18岁以下青年驾车时严禁使用手提电话。

据香港媒体报道,阿诺推行此法案缘于早前的一项调查结果,指青年在驾车期间使用手提电话,注意力会被分散,容易酿成意外。而调查更指出,青年人比起成年人的专注能力少4倍。由此,阿诺立即推出法案,严禁未满18岁的青年在驾车期间使用手提电话,希望减少因为使用手提电话而分散注意力酿成的交通意外。

2007-09-18 14:16回复(0)|引用(0)|收藏(0)|383次阅读