电影·社区·你我他
《死神的精度》中的金城武
金城武主演的《死神的精度》改编自日本作家伊坂幸太郎的小说,伊坂在提供给影片发行片商的一份“提问和回答”中坦承,他指定金城武出饰死神千叶,否则不给改编权。
他说:“我一直觉得他是最佳人选。我喜欢他的香港电影,不过觉得他在港片中的有趣是很怪异的。金城武文雅英俊可爱,这些特点让死神的角色更充满活力。”
对于金城武的表演,伊坂认为他简直就是死神:“在我的书中,每当死神进入真实世界
金城武相隔6年重返日本影坛的新片《死神的精度》已于昨日(3月22日)上映,为替电影全力造势,金城武近日于当地将有连串宣传活动,昨日他联同拍档小西真奈美和富司纯子到戏院跟影迷见面。
该电影翻拍自同名的畅销小说,金城武坦言希望该片能开拍续集。至于替《死》片开金口的小西真奈美,最近以片中角色藤木一惠推出的单曲《Sunny Day》亦销情理想,并成功打入上周日本细碟榜十大位置。
2008年1月28日,电影《死神的精度》在东京举行了记者见面会,导演笕昌也、影片主演金城武、小西真奈美、富司纯子出席现场,与记者对影片的内容及拍摄感受进行了亲密交流。
小西真奈美将为自己主演的《死神的精度》演唱主题曲
日前,日本女演员小西真奈美宣布,将为自己的主演影片《死神的精度》演唱主题曲《Sunny Day》,这是小西真奈美第一次以一名歌手身份示人,《死神的精度》将于3月22日在日本正式上映。该片的预告片中,一个名为“藤木一惠”的歌手演唱了影片的主题曲,自去年末,《死神的精度》的预告片在日本全国剧场中放映后,不断地有电话打到发行方询问关于影片主题曲的演唱者“
时光电影报道
男