哈利·波特独自在Hogwart的走廊沉思,他的心情一定与宁静的环境正好相反
时光网讯 继本月4日报道过《哈利·波特》系列电影第六集《哈利·波特与混血王子》曝出9张剧照和1张工作照之后,日前,《哈利·波特与混血王子》又曝出了三张最新的剧照,数量虽然少了,但角色戏份都集中在了三位主演丹尼尔·雷德克里夫、爱玛·沃特森和鲁伯特·格林特身上,这无疑又令全世界的“哈迷”更加期待今年11月19日在世界各地陆续开始
...电影·社区·你我他
今年3月的时候,华纳兄弟曾经宣布《哈利波特》第七集《哈利波特与死圣》(Harry Potter and the Deathly Hallows)将被一分为二,上部会于2010年冬季上映,下部将于2011年夏上映。
现在可以确定,《哈利波特与死圣:上部》的上映日期是2010年11月19日。
“十一月”可以说是“哈利波特”电影上映的“传统”日期,《魔法石》、《密室》、《火焰杯》以及今年的《混血王子》都是在11月份