《龙珠》日本版预告海报
时光网讯 一直只见杂志图和偷拍海报的漫画改编大片《龙珠》终于发布首款正式海报。
这款日本版预告海报展示了手拿龙珠的孙悟空(贾斯汀·查特文 饰演)的背面,经典的“龟”字龟仙流服装终于穿上了身。片名没有采用经典的Dragon Ball英文,而是在一颗露出双星的龙珠前放置了日文片名。
电影·社区·你我他
《龙珠》已经于3月21日关机结束拍摄,开始后期制作。20世纪福克斯公司已经把《龙珠》的上映日期--2009年4月8日--发布在官方网站上,看来龙珠迷们还得苦等上一整年的时间。

造型逼真的“异形”们在现场休息

“悟空”的替身在休息,战服上的“龟
韩国片酬最高的男演员裴勇俊有望出演根据日本漫画改编的电视剧《神之水滴》。
《神之水滴》故事讲述国际酒评家神崎丰多香逝世前立下遗嘱,只要有人能够说出他留下的12支顶级葡萄酒以及第13支“神之水滴”葡萄酒的名称和出产年份,便能继承他的巨额遗产。为此,他的儿子便与年轻天才酒评家远峰一青展开了以酒为中心的决斗。这位漫画家是裴勇俊的铁杆影迷,漫画版《神之水滴》中的远峰一青就是以裴勇俊为原型创作
漫画封面
导演蒂姆·斯托瑞(Tim Story)将会在结束《神奇四侠2》的工作之后暂时离开这一系列,改投时代华纳,致力于将上个世纪70年代DC-VERTIGO公司出版的漫画《The Losers》搬上大银幕。
据悉电影版就会把故事背景设置在现代,目前华纳已经请来Jamie Vanderbilt根据Peter Berg的第一稿为影片准备最终剧本。漫画的故事集中在几位全世界范围执行任务的特别行动小组成员身上,队伍里面有指挥官、军事、狙击手、爆破专家、无所不能的机械师以及一位被贩卖到美国来的阿富汗女子,凭借高超的个人能力、作战技巧以及坚定的信念,这个小组甚至可以和一个国家的军队做斗争;在发现服务和效忠的政府的罪恶本质之后,他们成为了伸张正义的人。《The Losers》面世以来就以其极富动感的画面和紧凑的故事节奏而受到广大漫画迷的欢迎,熟悉它的人一定会对于漫画中激烈的战争场面被真人搬上银幕充满期待。
日前蒂姆·斯托瑞接受参访时表示“我很喜欢像《黑鹰坠落》、《兄弟连》这样的展现战争的残酷和激烈的电影,这部电影会有一点像它们。我希望可以找到一种方式,既可以展现出这种激烈,同时也不失去自己的个性,我是指带有一点讽刺和黑色幽默的意味,人物之间发展出有趣的关系”,
“自从《理发店》之后,我还没有拍过一部发生在现实世界当中的影片,我似乎被锁在超自然英雄们的奇幻世界当中了。”此外蒂姆·斯托瑞执导的F4系列第二部《惊奇四侠2:银影侠现身》将会在6月15日上映。