琳赛·洛翰一向是话题人物
日前,琳赛·洛翰参演的新片《产前阵痛》即将杀青。林赛在拍摄过程中的表现获得了同事们潮水般的好评。在片中饰演配角的杰·托马斯(Jay Thomas)竖起大拇指夸奖这位年仅22岁的小明星说:“她简直是完美。不是因为她所参演的这部电影使她光彩耀人,她本来就是个非常有天赋的女演员。她很快就融入到片中的角色。”
不过狗仔队的介入让洛翰感到相当不安。托马斯回忆说:“狗仔队就如幽灵般难缠
...电影·社区·你我他
琳赛·洛翰终于“出柜”
据《联合报》报道,青春女星琳赛·洛翰与女友莎曼珊·朗森的同性恋情,终于在琳赛·洛翰22岁生日时公开。
据英国《镜报》报导,琳赛·洛翰与莎曼珊最近虽然经常在一起、甚至手牵手出现镜头前,但是直到日前琳赛·洛翰生日,她们的恋人关系才正式确定。因为当天琳赛·洛翰在与莎曼珊共同庆生时,琳赛·洛翰对着大家承认她非常在意莎曼珊。
琳赛·洛翰在生日派对中提到她与莎曼珊时表示,“我只是想过着快
...女星琳赛·洛翰(Lindsay Lohan)近日为某信用卡的推广活动拍摄宣传写真。娇柔妩媚造型百变的琳赛尽展多样风情,真空出镜玉乳隐现,火辣撩人,最近公布7月与同志密友结婚的琳赛,不知会让多少男性扼腕。
琳赛·洛翰真空出镜
琳赛·洛翰性感迷人
琳赛·洛翰风情万种
在戛纳电影节上,两人就异常亲热
这一热吻,抢了许多镜头
出柜新闻,不知最终会卖多少钱
琳赛·洛翰要“出柜”了?
据《联合报》报道,在戛纳影展上,琳赛·洛翰与知名DJ萨曼莎·罗森(Samantha Ronson)上演的女女热吻,其实是为了这一波的新闻竞标大战暖身,她准备把“出柜”的新闻,卖给出价最高的八卦周刊。
琳赛·洛翰手上戴的戒指,疑似订婚戒,因为戒指上刻有S和R两个英文字,是女友萨曼莎·罗森名
...戛纳当地时间2008年5月23日晚,琳赛·洛翰与和女同性恋好友、当今乐坛的流行DJ山姆·罗森(Sam Ronson)、或者叫萨曼莎·罗森(Samantha Ronson)到V.I.P夜店狂欢。

“山姆哥,咱们亲个嘴儿吧。”(设计台词)

“好啊好啊,来吧来吧。”(设计台词)

“你说,下面会不会有狗仔偷拍啊?”(设计台词)

“哇哈哈,原来在对面。”(设计台词)

“赶紧闪人!”“慢点,我是高跟鞋。”“这就是我
琳赛·洛翰再次官司缠身
据《文汇报》报道,麻烦多多的女星琳赛·洛翰,早前被传偷走他人貂皮大衣一事近日又有新进展。22岁女学生Masha Markova向传媒表示,已透过法律途径正式起诉琳赛偷走她价值12000美元的名贵皮草。事情源于Masha年初到纽约一间酒吧出席私人生日派对,发觉皮草不翼而飞,直到半个月后当她翻阅杂志时,竟发现琳赛穿起她的皮草见报,经追问下虽然最终物归原主,但大衣上却有烟头及酒的
琳赛的档案照片被有关机构用来做广告进行宣传
据《文汇报》报道,到底琳赛·洛翰是否已彻底改过自新,看来未必每个人都有兴趣知道,至少八卦媒体固然想她继续沉沦。不过最近美国有个团体,把琳赛·洛翰被捕时拍下的经典档案照片刊登广告,借此和检查酒精的新科技搞对抗。
这个名为美国餐饮中心(ABI)的组织,最近便把琳赛·洛翰的档案玉照放到《今日美国》上刊登全版广告,下方还有些人们在把酒言欢的相片,配合语句“点火锁