斯坦·李与他被改编成电影的多部漫画
迪士尼和著名漫画家斯坦·李联合宣布将共同开发三部电影,据悉,这三部作品都将由斯坦·李本人和吉尔·查姆(Gill Champion)共同组建的“POW! Entertainment”公司制作拍摄。
《尼克·莱克切特》(Nick Ratchet)将由理查德·拉·格拉文斯执导,他的代表作品有《附注:我爱你》、《一代毒枭》等等,这部电影的编剧工作也是他来完成的。
另一部影片《火
...电影·社区·你我他
斯坦·李与他被改编成电影的多部漫画
另一部影片《火
“霹雳火”强尼·史东最具人气
据联合新闻网报道,畅销漫画改编的续集电影《神奇四侠2银色冲浪手现身》(Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer ),出现来自外星的反派银色冲浪手攻击地球,8天之后地球将毁灭。由于4位超人必须同心协力才能对抗,因此齐聚上海将超能力转换给霹雳火,片中在上海东方明珠塔神奇4超人大合体的特效画面,也成为影片的一大卖点。
《神奇四侠2银色冲浪手现身》本集新登场人物银色冲浪手来势汹汹,神奇4超人不敢掉以轻心,将共同以超能力阻止地球毁灭。片中由克里斯·埃文斯(Chris Evans)饰演的“霹雳火”强尼·史东最具人气,他除了全身着火模样酷毙,自恋又毒舌。
在该片导演眼中,克里斯·埃文斯聪明、演技好又充满能量。