电影·社区·你我他
德国籍导演罗兰德·艾默里奇的《公元前一万年》虽然恶评如潮,但他近日已开始积极筹备灾难大片《2012》。剧组在确定丹尼·克雷弗、约翰·库萨克和珊迪·妞顿等几位主要演员后,又确定了女主角的扮演者阿曼达·皮特。
《2012》是美国哥伦比亚影片公司投资2亿美元拍摄的商业大片,具备了艾默里奇最擅长的末日表现法,讲述了2012年年底,一家人在度假时迎来了世界末日,从此开始亡命之旅的故事。36岁的美国女星阿曼
点击图片了解约翰·库萨克
日前,曾执导过电影《独立日》《哥斯拉》《爱国者》《后天》和《史前一万年》的导演罗兰·艾默里奇的新片《2012》,终于定下了一位男主角,他就是戏路宽广的约翰·库萨克。
但即使库萨克曾经在爱情片、战争片、小众艺术片、恐怖惊悚片等电影中有过精彩演出,但这一次,《2012》讲述的旧约圣经中历代记所描述的有关人类文明一次消亡的故事,对于库萨克或者许多演员来说,都将是一次全新的挑战。
在经历演员辞演、剧本未能过审、上海片场作废等风波后,由巩俐携手好莱坞小生约翰·库萨克主演的二战史诗片《上海》,日前终于在伦敦秘密开机。除了早前盛传已经辞演的周润发,几位主演均已进组拍摄。不过记者了解到,原定在中国境内取景的《上海》最终未能成行,损失巨大,而制片方只好转战戛纳电影节寻求资金。
据昨日美国权威杂志《综艺》报道,《上海》已在伦敦秘密开机。该杂志这样描绘了男一号约翰·库萨克的一组镜头:“他
《小红帽》将拍续集
恶搞童话动画片《小红帽》将要制作续集,第一集为小红帽配音的安妮·海瑟薇被电视剧《英雄》主演“啦啦队长”海顿·潘妮蒂尔所取代,其他主要角色配音将维持不变。约翰·库萨克将出现在续集中,为邪恶女巫配音。
温斯坦公司在2006年的一部恶搞童话动画片《小红帽》(Hoodwinked)将要制作续集,导演柯瑞·爱德华兹表示《小红帽2》(Hoodwinked 2: Hood vs. Evil)正在准备
在《上海》中,巩俐演绎一名有黑帮背景的神秘女子
刚在国内过完元旦的巩俐日前接受采访时透露,当年迪斯尼制作《花木兰》时便邀请过她参与配音,但当时她担心完成不了才推辞,这次《蓝莓之夜》配音的过程让她很享受,甚至结束时还觉得没过足瘾。最近巩俐在研究新片《上海》的剧本,片中她要演绎一名有黑帮背景的神秘女子,和约翰·库萨克扮演的记者有大量对手戏。巩俐说,《上海》是自己继《摇啊摇,摇到外婆桥》后第二次涉及老上
时光电影报道
男