《终结者4》位于美国新墨西哥州中部大城阿尔伯克尔基(Albuquerque)的拍摄片场
时光网讯 日前,作为《终结者》电影的新一个三部系列的首集《终结者4》:《终结者拯救:未来的开始》,为赶在有可能进行的好莱坞演员大罢工之前完成所有外景拍摄,导演McG的剧组正在美国新墨西哥州中部大城阿尔伯克尔基(Albuquerque)的拍摄片场进行着紧张的工作——McG是《查理的天使》及其续集的导演。
一批片场照
...电影·社区·你我他
于5月5日就已经在新墨西哥州Albuquerque片场开拍的《终结者4:未来开启》5月24日发布了自己的电影官方博客,并且首发了一篇博文和一张概念设计图。
本片的导演McG谈到,“(在开拍之前)我拜访过詹姆斯·卡梅隆(James Cameron),和阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)谈过话,与编剧约拿·诺兰(Jonah Nolan)
磋
...点击图片了解更多
之前,《终结者4》已确定由新任“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔主演“约翰·康纳”。
日前,在第61届戛纳国际电影上,翠鸟(Halcyon)电影公司的CEO之一,维克托·库比塞克(Victor Kubicek)对“BBC新闻”说:“他(克里斯蒂安·贝尔)真的是一位演员中的典范,我们为他感到十分骄傲。克里斯蒂安是我们的第一选择,并且他是《终结者》系列电影的最大的Fan。我认为他愿意再演一个三