电影·社区·你我他
《花与蛇》——引火焚身后涅盘的日本凤凰
喷血射程:9米看前必读:这些花招只适合日本MM致命绝招:昏暗光线、捆绑性虐待慧眼识珠:石井隆
入榜理由: 杉本彩是日本著名的“美腿女星”,因在《花与蛇》中的大胆演出而受到广大影迷的关注,不仅拍摄过一些脱片,也推出过全裸写真。其对性爱的大胆不仅表现在银幕上还包括私生活,杉本彩曾得意地在某著名谈话节目上表示,自己和日本各大电视台的制作人都有过一腿。同
《戏梦巴黎》 ——三人同缸的范例
喷血射程:8米看前必读:玩3P不可近亲 行房事小心火烛致命绝招:双腿一张,好运自然来……慧眼识珠:贝纳尔多·贝托鲁奇入榜理由: 贝托鲁奇岂止捧红了丽芙·泰勒一人,远的咱不说,单就爱娃·格林这个出生于巴黎小妮子,2003年出演银幕处女作《戏梦巴黎》,并以断臂裸体维纳斯造型一跃成为惊艳世界的女星,去年已经成为新邦德女郎。在《戏梦巴黎》中与男主角的全裸床戏大胆奔
《失乐园》 ——1997年日本最卖座的本国真人电影
喷血射程:6.5米看前必读:搞婚外恋注意后院儿千万别起火致命绝招:迷离神伤的眼神电流极高慧眼识珠:森田芳光入榜理由: 1997年5月演出《失乐园》女主角,在片中有非常激情的表演。引起巨大反响,造成社会性话题,获得当年日本奥斯卡金像奖最佳女主角奖。日本文部省给与该片“完美呈现透明感的存在艺术”的极高评价,且将此部电影评定为成人电影最佳代表
《偷香》 ——不仅仅是充满情色意味的“视淫”
喷血射程:6米看前必读:观影前喝杯82年的法国葡萄酒致命绝招:迷人丰满的双腿纯真甜美的面容慧眼识珠:贝纳尔多·贝托鲁奇入榜理由:
1996年丽芙·泰勒遇到大导演贝托鲁奇,贝托鲁奇为她量身定做了影片《偷香》,使她名声大噪。其香艳迷人的气质格外引人瞩目,致使该片到嘎纳做宣传时,所到各地都发生了《偷香》海报遭窃的事件。销魂瞬间: 1、影片开始部分
时光电影报道
男