时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的时光>>标签>>视频
标签

[视频]曼彻夫斯基新作“申奥” 讲述起死回生的困扰

1994年的威尼斯金狮奖获得者,由《暴雨将至》驰名影坛的马其顿导演米尔科·曼彻夫斯基,近日代表马其顿,将他的新作《影子》送选第80届奥斯卡最佳外语片的竞赛单元。影片讲述了一个人在车祸中起死回生,却又一直被死亡所困扰的故事。
2007-09-28 14:37回复(0)|引用(0)|收藏(0)|692次阅读

[视频]《大吉岭》即将上映 奥斯卡影帝“横穿印度”

由美国新锐导演韦斯·安德森执导,奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪主演的影片《穿越大吉岭》将于本月29日在北美上映。这部喜剧延续了韦斯·安德森一贯的风格,在色彩斑斓的画面中蕴藏着细腻浓郁的情感,仿佛一张风情独具的油画,让人耳目一新。

内容简介:

三个美国兄弟一年来都没有跟对方说过话,为了寻找自我以及找到骨肉亲情,开始了一场横穿印度的火车旅行,最终他们又像以往一样回到了兄弟情谊。但是他们的“精神追求”很快就转向了其他事情(事情涉及到非处方止痛药、印度咳嗽糖浆和胡椒喷雾等)。后来,他们发现自己与11个皮箱、一台打印机和覆膜机独自滞留在沙漠中。此时,一个新的不在计划内的旅行突然间就开始了。

2007-09-27 15:01回复(1)|引用(0)|收藏(0)|962次阅读

[视频]何润东新作即将上映 生物技术破解爱情难题

9月28日,台湾导演李芸婵的新作《基因决定我爱你》将在大陆上映。在这个颇具科幻色彩的爱情故事中,两个女孩分别受到洁癖和肥胖的困扰,于是她们希望通过改变基因来改变自己的生活。

值得一提的是,被称为“优质偶像”的何润东,在片中饰演了一位极其邋遢的男人。他不洗澡,不换袜子,不换内裤,住所里垃圾遍地,随处可见蟑螂的尸体。连何润东自己都连声大呼受不了。

剧情简介:

生物科技的发展日新月异,人类的DNA定序几乎已经完成,决定命运的基因一个个被解开。很快的,人可以藉由操控基因表现的药物,渐渐地改变自己的基因表现,改变自己的个性和命运。而奈米技术也将生化实验室缩小成一片试纸,只要一张像验孕片那样的东西,就可以读出基因的秘密,爱情试纸亦因此大行其道。

同在生物科技娱乐公司上班、同住一层公寓的四季和玛菱,同样带有强烈的洁癖基因,对干净整洁特别敏感,不能容忍一点脏乱或异味,因此两人都很难与他人建立长久的关系,特别是爱情,希望藉此在男孩国度中寻求真爱,但却因两人都有洁癖,难以接受肮脏的男孩。

直到某一天,四季重逢初恋情人食蚁兽,开开心心地发展了一段时间的恋情,而玛菱则在网路上与遥远的海马谈了场虚拟爱情,但是、当四季受邀至食蚁兽家中,当激情即将迸发之际,四季在厕所中发现了那个有尿垢的马桶,让她倏地想起两人当初分手的原因,没错,正是洁癖基因让四季和玛菱没有办法和其他人共同生活。

为了让自己能接受男性的脏乱,四季和玛菱决定做些改变与妥协,只有从植物退化成动物,从动物退化成恐龙,她们才可能接纳人生真正的幸福。于是、四季和玛菱决定靠“抑制洁癖基因”药物,进行这项重大的革命。这药确实有效,四季和玛菱越来越脏、越来越邋遢,而她们的家,也渐渐发生一些变化。

2007-09-26 14:56回复(2)|引用(0)|收藏(0)|2424次阅读

[视频]美国大兵误入阿富汗 阿汤哥斯特里普联手施救

帅哥汤姆·克鲁斯与影后梅丽尔·斯特里普联手,将会擦出什么样的火花?二人主演的新片《送给羊群的狮子》于不久前曝光了片花,该电影由罗伯特·雷德福导演,将于今年11月上映。
        影片分三条线索叙述,讲述了与部队失去联系的两名美国大兵误入阿富汗的故事。而阿汤哥饰演的国会议员与斯特里普饰演的记者,以及罗伯特·雷德福饰演的满怀理想的教授,则都与这两个大兵的命运息息相关。
2007-09-25 17:10回复(0)|引用(0)|收藏(0)|750次阅读

[视频]《幸运查克》爆笑上映 猛打性爱擦边球

9月20日上映的新片《幸运查克》,本周以性爱擦边球搭配无厘头笑料,登上了北美票房榜亚军的宝座。片中不乏帅哥美女,男主角是新一代喜剧明星戴恩·库克,而女主角则是大名鼎鼎的性感美女杰西卡·阿尔芭

剧情简介

影片里,一名面相英俊但是有些自我的牙医查克与相恋多年的女友分手,却发现前女友马上和新认识的男友订婚永浴爱河。然后他的下一任女友也一样,模式一再重复,这已成为魔咒般习以为常,因此他的女友们给他取了一个绰号叫“幸运查克”,把他当成幸福的跳板。直到他遇见了梦中情人,他知道不能再错失良缘,必须在她遇见下一个男人前想尽办法破除魔咒。

2007-09-24 11:17回复(0)|引用(0)|收藏(0)|7300次阅读

[视频]克鲁尼新片10月上映 自毁形象饰失意检察官

乔治·克鲁尼新作《迈克尔·克莱顿》将于10月3日在美国上映。剧中,好莱坞钻石王老五克鲁尼一改风度翩翩的绅士形象,扮演一位离了婚,还陷入了财政危机的检察官。

继索德伯格执导的影片《善良的德国人》之后,克鲁尼就开始投入这部影片的拍摄。托尼·吉尔罗伊负责剧本编写并担任该片导演。再次出演这类深刻的影片,让人不禁想到克鲁尼是不是想借在威尼斯电影节大放异彩的《晚安,好运》转型,成为政治影片的新宠。

剧情简介

迈克尔·克莱顿曾经是一名优秀的刑事犯罪检察官,现在他是纽约最大的一间法律事务所当了一名内部人员。他可以帮助处理委托人很多不为人知的甩不掉的问题。但是最近,他离了婚,还陷入了财政危机,无法估量的债务让他没了以前的光彩,彻底厌倦了。尽管他非常想摆脱目前的工作状态,但是他的财政状况以及他曾宣誓要为公司的头儿马丁·巴驰(西德尼·波拉克饰演)效力,让他别无选择,只得继续在此工作中煎熬。期间,他还卷入一场价值数百万美元的集体诉讼当中,不得不面临他事业和人生中最严峻的挑战。

2007-09-21 10:17回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1411次阅读

[视频]《天下第二》爆笑集锦 金刚大战恐龙

近来,古装喜剧《天下第二》顺利通过审查,将于9月30日全国上映。据悉,《天下第二》由青年影人冯超自编自导,从编剧伊始就致力于打造中国电影的崭新类型——新武侠喜剧片。
        据冯超导演解释,所谓新武侠,是针对张艺谋那种中国式大片而言的,好电影先要有一个出于情理之中又落于意料之外的好故事,而不是仅仅是大明星大场面,在这个基础上发挥中国的长项武侠才能够让观众喜欢。接下去就是喜剧,《疯狂的石头》《武林外传》《大电影》等作品的成功表明,后现代喜剧是目前年轻人喜闻乐见的一种形式。中国人擅长这种喜剧,也喜欢这种喜剧。
        “新武侠喜剧就是结合武侠与喜剧的一种全新尝试,三分武打,七分喜剧,大家生活都挺累的,《天下第二》就是给大家找个乐儿。”冯超导演如此表示。
2007-09-20 14:37回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1025次阅读

[视频]福斯特新片票房冲冠 持枪杀人让法律靠边

朱迪·福斯特的新片《勇敢的人》,本周以1400万美元登上北美票房排行榜冠军的宝座。影片中,福斯特在经历创伤后,不断地让自己陷入危险和恐惧,只为了开枪杀死给她制造危险和恐惧的人。

福斯特解释:“她似乎不知道自己正在做些什么,或是她为什么要这样做……你可以把她的所作所为暂时理解成,恐惧已经完全将她变了一个人,她的遭遇带来的是一种危险的转变,其实她可以选择让自己处在一种安全的境地的,但是她却放弃了。也许,她并不真的知道自己的动机是什么,只是想,如果不断重复能想象到的最恐怖的场面,她就知道自己克服了内心的害怕,最终有可能改变结果——如果她能改变结果,也许就可以把死去的人带回来……”

剧情简介

对于艾里卡·贝恩来说,纽约的街道就好像是她的家,也是她赖以生存的工作所关心的地方。她主持着一档名叫“漫步街头”的电台节目,每天都与听众分享着发生在这个她所热爱着的城市的故事。到了晚上,艾里卡就会飞奔回家,因为她一生的挚爱——未婚夫大卫·科曼尼正在家张开怀抱等待着她,在艾里卡的眼中,生命是美好的。然而,在一个可怕的夜晚里,艾里卡却突然失去了她曾经拥有的一切,她和大卫受到了意想不到的蓄意攻击,大卫死了,艾里卡也差一点就命丧黄泉。

即使躺在医院里的艾里卡受伤的身体正在一天天复原,但是她内心深处的伤口却永远都不可能愈合了——失去大卫给她带来了毁灭性的痛苦,她甚至感觉自己心疼得就快没办法呼吸了。曾经熟悉的街道突然开始变得陌生起来,艾里卡发现自己每迈出一步,都被令人窒息的恐惧感缠绕着。那些她曾经无比热爱、并喜欢在上面漫步的柏油路,包括所有温暖、清新的气息,现在看来都是如此地阴森恐怖,充满着杀机和危险。

当恐惧最终积累得太多,而没办法再忍受的时候,艾里卡被迫做下了一个重大的决定,那就是武装自己,对抗一切。艾里卡发现,只要是她手中拿着枪,就有用得着的时候,那种感觉就好像有一大帮无形的敌人在暗处窥视着她,伺机而动,而枪就成了保护她的惟一工具……又或者,是她的神经太过紧张,产生了幻觉?

当你手中拥有如此威力的武器时,你就避免不了想要去使用它:第一次,艾里卡将枪口对准某人扣动了扳机,确实情非得已,因为那是在一种不是你死就是我亡的危急情况下;第二次,她仍然有理所当然的原因,因为她必须得保护自己,可是她似乎忘了,她完全可以选择不置身在这种危险之中……曾经差点让她崩溃的恐惧感如今已经被其他东西取代了,她的身体似乎有什么要“破茧而出”,拼了命想要找回那个可怕的晚上她失去的一切,只是艾里卡似乎并没有意识到这一点,完全凭着感觉指引自己的身体。于是,纽约城的街道上突然多了许多有关于一名“义务警察”的故事,随着传闻越来越神乎其神,警探肖恩·莫瑟也在不断地加深信念,要亲手逮住这个无视于法律的街头暴徒。然而,随着调查的深入,所有的证据都显示,那个拿着枪在街道上横行的似乎并不是一个男人,而是一个身上背负着怨气的女人。

2007-09-18 11:39回复(0)|引用(0)|收藏(0)|399次阅读

[视频]《东方承诺》多伦多获奖 “阿拉贡”全裸上阵

当地时间9月15日,加拿大导演大卫·柯南伯格的新作《东方的承诺》,荣获第32届多伦多电影节观众选择奖。影片讲述俄罗斯黑帮分子在伦敦如何生活、争斗的故事,男主角由出演《指环王》中阿拉贡一角的维果·莫特森担当。
        影片中一场莫特森在公共浴室中全裸出演的暴力场面在多伦多放映时引起了不小的争议。拍摄期间,当导演问莫特森该怎么裹毛巾时,他回答:“很明显,这场戏我必须‘这样’演才有效果。”
2007-09-17 10:49回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1076次阅读