时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>标签>>身价
标签

吴建豪接新片薪酬达7位数 向五星酒店总厨学艺

吴建豪 Vanness Wu 写真 #07

更多图片

吴建豪最近落实接拍新片《功夫厨神》,由杨盼盼负责监制及设计功夫和招式,虽然有指吴建豪薪酬达7位数字,但盼盼仍表示物有所值。

片中洪金宝与吴建豪饰演师徒,二人坦言打功夫难不倒他们,但下厨方面则有难度,故盼盼特地邀得五星级酒店的总厨,向他们教授厨艺,她说:“在电影里面讲吴建豪厨艺了得,所以要找能人教他,好在他吸收能力好强,这方面我们都不担心,反而电影是用英文讲对白,我要他先读好对白,还要他

2008-05-07 10:07回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1104次阅读

“安女郎”汤唯身价飙升 千万代言汽车力压章子怡

写真 #10

更多图片

凭借《色·戒》迅速上位的“安女郎”汤唯,据闻将代言一款暂名为新爱丽舍的国产法系车。这个代言将为她带来8位数的入账,身价直逼另一位“安女郎”章子怡

汤唯在接拍《色·戒》前,接拍一个为期两年的广告身价也只有5万元。但随着《色·戒》一炮而红,人气也以火箭速度飙升,汤唯目前的身价经历了10级跳,这次的千万代言就是最好的证明。之前汤唯就曾以百万的走秀身价压倒章子怡,而本次汤唯千万代言

2008-01-19 09:31回复(123)|引用(0)|收藏(1)|36672次阅读

汤唯签约王牌制片人 走国际路线身价岂止150万

除了这身绿色SalvatorFerragamo缎质连身裙,汤唯为时尚杂志拍摄封面时,还换了白色ShiatzyChen上衣、黑色Dior连身泡泡裙和黑色香奈儿织网连身裙等名牌服饰,风情万种

《色·戒》全球热映,新晋“安女郎”汤唯身价水涨船高。《卧虎藏龙》《英雄》《不能说的秘密》的“王牌制作人”江志强已将她签至旗下安乐公司。昨日,安乐方面首度澄清内地传汤唯广告身价为150万人民币的消息,并透露说,目前联络汤唯广告代言、找她拍片的全球商家都要排队,“到底下一部是拍好莱坞电影,还是拍内地香港台湾的戏,这些都不重要,最重要是看剧本是否适合她。”

“汤唯气质特别,相当有潜质,我们公司都很喜欢她。”

王牌制片人签下的第一位艺人

因《色·戒》中的出色表演,汤唯已被影片投资方之一安乐公司签下。据悉,这是安乐老板江志强首次签下一位艺人。作为奥斯卡评委之一,江志强此前担任监制或投资的电影均在海内外市场掀起过巨澜:李安《卧虎藏龙》张艺谋的《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》,李连杰的《霍元甲》,周杰伦的《不能说的秘密》,江志强都是幕后推手。“在江志强的运筹帷幄下,华语电影在世界范围内取得了巨大的商业成功。”美国电影艺术和科学学院如此评价他。

“汤唯气质特别,相当有潜质,我们公司都很喜欢她。”安乐方面昨日谈及签下汤唯的原因说。此前有媒体曾披露,江志强准备力挺韩国女星全智贤闯荡好莱坞,已与她合作的作品有《我的野蛮师姐》、《雏菊》等片。不过经历《色·戒》之后,汤唯一跃成为国际知名女星,上月更获封为“2007年的好莱坞电影节”的“十大注目新星”,加之

2007-11-06 10:01回复(6)|引用(0)|收藏(0)|8065次阅读