在所有人员及结构变动之中,最引人关注的是迪士尼互联网公司国际部前执行副总裁马克·汉德尔(Mark Handler)。虽然他还会为
...电影·社区·你我他
http://www.mtime.com/my/335587/上个月,迪士尼公司宣布将其网络和游戏部门合并,目前,这个改组计划仍在进行中。合并以后的部门名为迪士尼互动媒体组(Interactive Media Group)。近日,一封来自该小组现任领导者史蒂夫·维德沃斯(Steve Wadsworth)的电子邮件透露了这个新部门的相关计划。
《熊猫回家路》发布会现场
时光网讯 迪士尼公司今天对外宣布,将与城堡英雄影片公司和颖动传媒联手推出影片《熊猫回家路》。这部得到四川卧龙大熊猫自然保护区官方监督和协助的影片在中国四川实地拍摄,影片以国宝大熊猫为主角。城堡英雄公司和颖动传媒负责影片的制作,华特迪士尼电影公司在影片制作前期和拍摄过程中给予了指导和帮助,并将负责影片的全球发行和推广。
这部影片讲述了一只和母亲失散的大熊猫
麦莉·赛勒斯为拍摄半裸照片公开道歉
据联合报报道,拥有数亿身家财产的美国小天后“孟汉纳”麦莉·赛勒斯,为她拍半裸照片公开道歉。
CNN网站昨日报导,麦莉公开为自己在《Vanity Fair》杂志拍的半裸照片,公开道歉,她说:“我当初答应拍照,是以为会拍得很艺术,但看了照片及阅读内文之后,我感到难为情,我没想到事情会变成这样,我要向我的粉丝道歉。”
据报导,该杂志请来的是名摄影师安妮·雷波维兹掌镜,照片
朱丽安·摩尔与相关人员探讨拍摄手法
朱丽安·摩尔化身美人鱼
美国游泳名将迈克尔·菲尔普斯扮演男性人鱼
由美国著名女摄影师安妮·莱伯维茨掌镜的迪士尼“百万梦想年”系列日前再亮新照,好莱坞女星朱丽安·摩尔和美国游泳名将迈克尔·菲尔普斯等人纷纷化身美人鱼,在梦幻般的蓝色大海中畅游仙境。
摩尔表示,人鱼公主是自己女儿最喜欢的童话人物,因此她毫不犹豫地接下了这个“美差”。
首次挑战水世界
摩尔和菲尔普斯

今天是世界地球日,迪士尼公司特别选在今天宣布他们公司新的标牌“迪士尼自然”(Disneynature)成立,以后迪士尼将在这个标牌下制作高品质的自然电影纪录片,其中打头阵的就是在去年风靡全球的BBC系列纪录片《我们的地球/行星地球》(Planet Earth)的电影版《地球》(Earth)。
作为迪士尼家族的新成员,“迪士尼自然”将把视角瞄准我们赖以生存的这个星球,同时依托迪士尼的强大商业平台(媒