汪禹近年生活困顿
曾在70年代叱咤影坛、拍过《神打》、《功夫小子》、《笑傲江湖》的邵氏武打明星汪禹,日前因急性肝炎入院,昨不敌病魔,得年53岁。据台湾媒体报道,他近年星途没落,传与沉沦毒海、涉财务与暴力纠纷有关。其妹夫兼导演程小东昨晚证实汪的死讯,表示遗体已火化,不排除将骨灰送至加拿大安葬。
程小东昨表示:“他是因肝炎导致死亡,我已经帮他打理后事,尽可能低调,不想打扰太多人。”对于外传汪禹近年破产得靠
...电影·社区·你我他
54岁的英国著名导演安东尼·明格拉正值壮年却骤然辞世令人意外,昨天全球各界人士纷纷对影坛失去一位如此极富才华的重量级导演表示扼腕叹息。
英国首相深表悲痛
英国前首相托尼-布莱尔是明格拉的生前好友,明格拉还曾为布莱尔拍过工党选举的广告。得知噩耗,布莱尔说:“我感到非常的震惊和悲痛。明格拉才华横溢、为人谦逊。无论作为最高荣誉的艺术家还是普通人,无论是与他在私人或者公事上的往来,明格拉都让我感到钦佩。
时光网讯:曾经凭借《英国病人》获得奥斯卡最佳影片、最佳导演等9项大奖的英国导演安东尼·明格拉于今天逝世,年仅54岁。
该消息已经得到了他的经纪人朱迪·达什(Judy Daish)的确认。据美联社报道,上周明格拉曾在西伦敦的某个医院进行过治疗颈部增生的手术。但是在当地时间18日早5点(北京时间下午1点),他的脑部开始大出血,并且最终导致死亡。
安东尼·明格拉简介:
英国导演、编剧,擅长文艺片,抒情、浪漫题材。1954年1月6日出生于英国的怀特岛(Isle of W