时时电影报道

电影·社区·你我他

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影报道的博客>>标签>>钟欣桐
标签

广告电影纷纷招手 阿娇发廊做造型瞄准时机复工

阿娇与阿Sa情同姐妹,昨日两人一起到中环著名发廊理发。

据香港媒体报道 Twins成员钟欣桐(阿娇)与蔡卓妍(阿Sa),前日到中环一著名发廊理发;她们的经理人霍汶希(Mani)昨日表示,现有不少广告商及电影公司向阿娇招手,但仍要看准时机,阿娇才能全面复工。

阿娇和阿Sa前日下午到达中环一发廊理发,传媒守候期间就分别碰到郑欣宜老外男友、赌王何鸿燊女儿超盈及方大同经过。

Twins经理人Mani昨日和

2008-08-15 10:35回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1018次阅读

阿娇今后当“打女” 主持开球礼踏出复出第一步

阿娇

因艳照门事件久未露面的香港艺人钟欣桐(阿娇)日前出任某国际篮球赛宣传大使并主持开球礼,踏出了复出第一步,昨日其经理人霍汶希再度接受访问,表示阿娇将会在适当时候以全新形象复出。

霍汶希称阿娇从来都没有说过退出,肯定会复工,但她表示出席篮球赛主持开球礼、客串好莱坞大片、出书发表“错爱论”等一系列活动都是顺其自然,并非是为试外界的反应。出席篮球赛之后,阿娇是否会因此提早复出的时间,霍汶希表示公司不会

2008-08-11 09:13回复(1)|引用(0)|收藏(0)|265次阅读

Twins复出还要慢慢等 阿Sa请求多给阿娇机会

Twins

据香港媒体报道 阿Sa近日出席活动,表示阿娇复工很紧张,还表示阿娇在杭州主持开球礼不是正式复工,至于Twins何时复出,她表示还不知道,只能慢慢等,请求大家多给阿娇机会。

容祖儿、阿Sa等6日晚一起亮相无线节目《劲歌金曲》。阿Sa是首次以个人身分上《劲歌》宣传为慈善推出的新歌《MakeaWish》。

她透露,拍档阿娇日前在杭州主持开球礼,事前事后都曾与她通电话:“我们日日都会互相通报当天

2008-08-08 09:37回复(3)|引用(0)|收藏(0)|987次阅读

[组图]钟欣桐亮相钻石杯决赛 手持篮球千娇百媚

阿娇手持篮球仍千娇百媚

阿娇手举奖杯

自信地走进球场

风采依旧

因“艳照门”事件而招致星途一度搁浅的钟欣桐(阿娇),今日出任国际篮球赛宣传大使并亮相杭州主持开球礼。久未亮相的她身穿牛仔热裤,大秀全身白皙可人的肌肤。在整个仪式上阿娇始终面带灿烂微笑,心情似乎丝毫没有受影响。

本身具有运动底子的阿娇,一直都支持篮球活动。阿娇现正处于休息期,而英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希表示,这不是阿娇的复出工作,只

2008-08-06 07:57回复(38)|引用(0)|收藏(0)|5139次阅读

阿娇出任女篮宣传大使 将现身杭州主持开球礼

阿娇任篮球宣传大使。

据香港媒体报道 钟欣桐(阿娇)在新书《天使在人间》中,承认错爱陈冠希,不少人支持她复出。而阿娇今晚会赴杭州出任“世界女子钻石篮球大赛”宣传大使并主持开球礼,不过经理人霍汶希表示阿娇并非复出工作!

对于阿娇何时复出,出现许多版本,然而她在新书《天使在人间》中剖白不雅照事件后的感受,坦言错爱陈冠希后,外间都支持她复出。阿娇虽然仍处于休息期,但她今天将应世界篮球联会邀请,出任国际篮联钻

2008-08-05 10:08回复(29)|引用(0)|收藏(0)|3110次阅读

广告重出江湖网民群起支持 阿娇内地解禁复出在望

Twins早前拍下的服装广告,近日再次在电视台黄金时段播放,证明阿娇已获解禁。

Twins与谢霆锋所拍的服装广告,曾经遍布大街小巷。

据香港媒体报道 钟欣桐(阿娇)刚于香港书展推出新书《天使在人间》,大谈今年年初发生疑似艺人裸照事件的启发,更表明错爱陈冠希,埋下复出先兆。昨日有报道,阿娇早前为运动品牌拍摄的广告已获解禁,于内地电视台的黄金时段播放,为阿娇的复工打下一支强心针。

阿娇于疑似艺人裸照风波

2008-07-29 10:06回复(5)|引用(0)|收藏(0)|890次阅读

英皇高层力挺Twins不解散 只担心阿娇失去信心

在最新一期的香港《头条日报》Paco名人访中,香港娱乐圈金牌经纪人黄柏高(Paco)访问了香港英皇娱乐集团行政总裁吴雨先生。吴雨投身娱乐行业超过30年,经验丰富,为行业建树良多,在访问中,更剖析Twins暂未复合原因、昔日歌手争奖内幕,甚至披露了陈奕迅杨千嬅发迹前鲜为人知的辛酸事。

吴雨是“香港音乐汇展”的主要策动人,负责向政府争取资金以及联络各大唱片公司支持活动,Paco称很高兴见到乐坛仍有人为

2008-07-29 09:38回复(0)|引用(0)|收藏(0)|417次阅读

阿娇剖白情事新书销情一般 坦言Twins重聚机会不大

阿娇和陈冠希此情成追忆。

据《联合早报》报道 自去年底的陈冠希裸照事件曝光,事件中女主角之一的阿娇在事业上最受影响,至今8个月都处于休息状态,目前正在努力进修。准备再从电影出发的阿娇,接受英皇旗下出版社的新书《天使在人间》的访问,谈及这8个月来面对压力心情,更剖析当日说出“好傻好天真”是指自己错爱陈冠希,亦因连累到拍档阿Sa深感难堪,更表示Twins再重聚的机会不大。

对于她在此刻选择表白心路历程面

2008-07-28 09:23回复(12)|引用(0)|收藏(0)|1530次阅读

阿娇主演新片即将上映 英皇表示复出仍无计划

阿娇和田亮一起主演《出水芙蓉》

昨天有消息称身陷“艳照门”事件的阿娇主演的奥运电影将在全国上映,几次欲复出未果的阿娇将借此机会复出。昨日记者采访到阿娇东家英皇公司,英皇方面表示:“电影上映与复出无关,目前阿娇是否复出仍无计划。”

英皇公司的高层管理人员包先生告诉记者:“电影叫《出水芙蓉》,是去年就拍好的,阿娇和田亮一起主演,刘镇伟导演执导,英皇公司投资。去年电影杀青之后就举行发布会宣传过,预定今年9

2008-07-24 10:30回复(6)|引用(0)|收藏(0)|1590次阅读