电影·社区·你我他
昨天,第十五届北京大学生电影节主办方透露,入围影片评选工作已经结束,评委会在104部影片中评选出36部优秀国产片参赛,其中包括《集结号》、《长江7号》、《投名状》等贺岁片。
截止到3月20日,第十五届北京大学生电影节组委会共收到来自全国各大制片厂和电影厂选送的影片104部,另外还有6部因延误而无缘电影节的奖项争夺。入围参赛的36部影片为:《集结号》、《八月一日》、《我的左手》、《凤凰》
七仔
看过《长江7号》的人,恐怕没有几个不喜欢那只造型可爱又有爱心的外星狗“七仔”的,随着影片的热映,大大小小的毛绒玩具“七仔”也纷纷出现在岛城市场上,由于周星驰对“七仔”的开发迟了一步,导致了“盗版比正版上市早”的局面。业内人士认为,这不仅反映了电影衍生品在开发和营销上的巨大潜力,也反映了中国电影人在这方面行动迟缓。
真假“七仔”岛城热销
淡绿色的身子上顶着一个毛茸茸的大脑袋,一双乌
特首曾荫权夫妇出席捧场
昨晚(23日),周星驰身兼导演、编剧、演员,历时三年打造的电影《长江7号》在香港举行全球首映礼,百位政界、商界、演艺界嘉宾出席观看。特首曾荫权夫妇也出席首映礼,支持香港创意工业。
徐娇
一部《长江七号》,星爷捧出了两位星女郎。张雨绮的星途已然稳当,《长江七号》之后,她又接拍了冯德伦的《跳出去》,春节后又将加盟徐克的《女人不坏》。广告方面,张雨绮虽然不如汤唯身价达到八位数,但也与某知名运动品牌签了两年的代言约。另一位小星女郎,同时也是星爷的“干女儿”徐娇,也与星辉公司签订了一纸八年的合约。在电影《长江七号》首映宣传正式启动前,徐娇忙着在上周末完成了自己的第一个广告合约。据
近段时间,一些未经授权的广告公司及个人在全国范围内对周星驰先生导演的贺岁电影《长江7号》公映许可证前贴片广告时段进行不法招商活动,严重干扰了电影贴片广告市场的秩序,侵犯了合法代理公司的正当权利。对此影片《长江7号》的版权方就影片《长江7号》在中华人民共和国(不含香港、台湾、澳门)范围内35毫米拷贝公映许可证前贴片广告的广告招商发表郑重声明:
影片《长江7号》由中国电影集团公司、星辉海外电影有限公司
“星女郎”星途坦荡(更多图片)
张雨绮的性格很开朗(更多图片)
白发造型与海报中的黑发相得益彰(更多图片)
搞定了周星驰,张雨绮又搞定了徐克。在《女人不坏》中她抛弃了《长江七号》赋予她的清纯善良,而成为了张扬成熟的都市白领。她说很期待徐克会把她变成什么样,而回忆起《长江七号》,她觉得那是一个很好的梦……
M=Mtime时光网 Z=张雨绮
M:《长江七号》和《跳出去》中,你饰演的都是比较底层的角色
《长江七号》海报
将于本月31日上映的《长江七号》保密功夫做到家,吊足了观众胃口。日前,星爷终于重磅出击,一口气推出了四部最新预告片和官方海报。从曝光的内容来看,影片延续了周星驰电影惯有的无厘头搞笑风格。
恶搞国外大片
在《长江7号》最新公布的四款预告片中,周星驰拿着刚刚捡回家的“长江七号”,不停地用双手“蹂躏”,还大叫道,“哇,这么高科技的玩具,我还真没见过,弹力这么强!”表演令人爆笑。此外,小徐
《长江七号》最新海报(更多海报)
时光网讯:《长江七号》,将于1月31日在全国各大院线正式上映。日前,片方推出了4款最新的电影预告片和官方海报,其内容不仅延续了周星驰电影惯有的周氏无厘头搞笑风格,还把《怪物史莱克》、《碟中谍》等国际影片好好恶搞了一把。届时,电影官方网站将呈现这几款精彩纷呈的预告片,电影海报也将会在近日出现在全国各大影院。
预告片四款齐发 大制作展高科技
最新官方公布的四款预告片中,周星
《长江7号》的科幻色彩并不浓,更像一部感人的儿童电影
备受观众期待的喜剧科幻大片《长江7号》将于本月31日公映,这部被誉为周星驰转型之作的电影保密工作滴水不漏,从影片开拍至今的一年多以来,剧情始终没曝光,前不久,主演张雨绮不慎透露“周星驰扮演的角色在片尾死了”让制片方恼羞成怒,立即对所有演员下达了封口令。
记者近日了解到《长江7号》的详细剧情,令人意外的是,该片的科幻色彩并不浓,更像一部感人的儿童电
时光电影报道
男