因艳照退出香港娱乐圈至今的陈冠希,上周五在其潮店JUICE举行派对,身为老板的他没有回港。香港《太阳报》昨日公开了陈冠希于上周五接受美国网上杂志的一段专访。采访中,陈冠希依然非常自大,除了叫人仔细关注他在好莱坞的发展外,更暗指麦浚龙曾恶意贬他,并做出反击要求对方与他当面对质。
宣布即将卷土重来
陈冠希自宣布退出香港娱乐圈后,便在2月28日离港至今不知去向。前天,香港媒体收到读者“edc”爆料,指陈冠
...电影·社区·你我他
陈冠希(Edison)自宣布退出香港娱乐圈,及在2月28日离港至今不知去向,昨日太阳报收到读者“edc”爆料,指Edison早前接受
陈冠希店内陈设
陈冠希(Edison)和拍档潘世亨(Kevin)等创立CLOT旗下时装店JUICE在艳照事件后曾一度关门,令人怀疑其因艳照事件影响营运。今日JUICE在经过一番装修后再度开张,而潘世亨在接受媒体访问时表示,其实CLOT在半年前已经决定把JUICE重新装修,而再开张后更特别推出“BusinessAsUsual”Tee,寓意CLOT照常运作。
自艳照事件后,有传陈冠希主理的CLOT生意欠

你可能鄙视陈冠希的生活方式,但对他的潮流触觉,你不得不佩服。
见过很多中西合璧的时尚设计,却想象不到波鞋竟也能跟中医药结合,这就是陈冠希的过人之处。他在上海开的ACU鞋店,就仿如一家中药铺,里面摆放时尚名鞋的“货架”,都是他从各地淘来的古董药柜,概念感相当强。对于陈冠希,你可能鄙视他的生活方式,但对他的潮流触觉,你不得不佩服。
上周,本报记者特意到上海登门探访,看看这位潮人开的“中药