《十全九美》主打搞笑风格
时光网讯 电影《十全九美》最新曝光了首款预告片和首支片段。除了主演黄奕、刘桦和立威廉都有露面之外,在片中客串的汪涵、李湘和后舍男生也纷纷现身。
《十全九美》将于8月1日上映,取代了原定之前在该档期上映的《木乃伊3》,强势挺进暑期黄金档。作为《十全九美》出品单位之一的保利博钠总经理于冬表示,《十全九美》从影片质量和内容上不会输给《木乃伊3》。
于冬对记者说,《木乃伊3》是打中
...电影·社区·你我他
《赤壁》 香港版预告片
没有一款适合我
漫谈中国式预告片,从《赤壁》说起
《赤壁》就要公映了,所以就万众瞩目的说。那么俺这个俗人也就忍不住,要随着大流跟着一起说。
中国的所谓豪华巨制自兴盛以来, 流风至今,已经形成了钢铁侠一般的规律:上映之前狂捧,上映以后狂骂。老外可能误认为国人在对待大片一事上疑似人格分裂,其实不然。公正的说,是大片的不三不四,造就了它的观众这样的歇斯底里。
当下的情状是,越
《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》中文版海报(更多海报)
时光网讯 电影《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》日前公布了首款中文版预告片和海报。本片讲述了佩文西四兄妹于上次冒险结束一年后再度返回纳尼亚王国的故事,那里居然已经过去了1300年的时光, 而且举目荒凉。此时正值台尔马人侵占纳尼亚,暴君弥若兹为把自己的孩子扶正为纳尼亚王国的合法统治者而到处追杀纳尼亚唯一的王储凯斯宾王子,于是四兄妹将重新唤醒狮王阿斯兰,集结大
...剧照
剧照
导演马丁·盖罗(Martin Gero)给演员说戏
近日,在去年多伦多电影节上大受欢迎的加拿大电影《花花性事》(Young People Fucking),终于推出了它的预告片。
《花花性事》是一部快节奏的性喜剧。它讲述了五对男女的性事,把他们每对之间的性遭遇都以独特的视角跟踪下来。尽管这五对男女都想在性事上表现得很坦诚,但却闹出了不同的笑话。
与一般的娱乐片性喜剧不同的是,本片没有只把眼光盯在