两年过去,《桃花运》停拍又复工,然而导演马俪文依然逃不过风口浪尖的指责,从当初“搞不定葛优”、“能力不足”的质疑到如今葛优经纪人不客气地指责影片复拍是“东拼西凑,不负责任”。为了不惹更大麻烦,在拍摄现场的马俪文只能将自己武装起来,掏出她写满标准答案的纸,以掩饰内心的波澜起伏。
马俪文
2008年8月8日晚9点半,举国欢腾的北京奥运开幕式正在进行中,身在大连的电影《桃花运》剧组成员却不得不从酒店的电
...电影·社区·你我他
美女导演马俪文
由刘震云编剧,马俪文执导的黑色幽默影片《我叫刘跃进》,即将于1月18日全面上映。曾经一手打造《世上最爱我的那个人去了》、《我们俩》等温情小品的“美女导演”马俪文,本次却提速十倍炮制了一部风格凌厉的商业电影。在接受记者采访时一项低调的马俪文显示了坚定的信心,对影片在一月份的票房表现十分看好。
面对面坐着的马俪文是个气质沉静的知性女性。正因如此,她在《我叫刘跃进》中展
...随着小说《我叫刘跃进》的全国热销,电影《我叫刘跃进》的确切上映日期终于在万众瞩目之中浮出水面。昨天,影片出品方橙天娱乐与中国电影集团公司共同向媒体及大众宣布:黑色幽默电影《我叫刘跃进》将于2008年1月18日隆重登陆全国院线。
出品方:1月18日上映已成定局
出品方之一橙天娱乐影视公司老总王薇女士,同时也是《我叫刘跃进》这部电影的总制片人,她告诉记者,《我叫刘跃进》这部电影已于日前拿到通过令,确切